« aujourd'hui très froid, un pot de la carpe à chaud! » ingrédients
- carpe 500 grammes
- champignons 200 grammes
- tofu 200 grammes
- Toutes sortes de boules 300 grammes
accessoires
- oignons 5 g
- gingembre 5 g
- ail 5 g
- piment séché 10
- vin de cuisine 5 g
- Le vinaigre blanc 3 cuillères
- persil 2
- sel 5 g
- sucre 10 grammes
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 carpe aux branchies, aux échelles aux organes propres
- 2 dans la quantité de carter d'huile, l'huile Wenqi Cheng à chaud dans les côtés de remove alevins et des réserves d'or
- 3 Préparer le gingembre ail oignon et le piment séché
- 4 poêle dans le poisson frit, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, on a ajouté Cong Jiangsuan, du vin, du vinaigre, du sucre de grandes Huoao 10 minutes
- 5 Tournez à feu doux jusqu'à ce que la soupe bouillie blanche
- 6 Lorsque vous êtes prêt à faire bouillir les champignons soupe, boulettes de viande et le tofu
- 7 soupe de poisson bouilli blanc lorsqu'il est ajouté à votre variété préférée de champignons et boulettes de viande, ainsi que le sel
- 8 champignons ajouter bouillir le tofu pendant cinq minutes peut être cuit après avoir ajouté le persil vous pouvez effectuer un panoramique
- 9 à un bol de jour froid est pas très chaud!