pot poisson

« aujourd'hui très froid, un pot de la carpe à chaud! » ingrédients
  • carpe 500 grammes
  • champignons 200 grammes
  • tofu 200 grammes
  • Toutes sortes de boules 300 grammes
accessoires
  • oignons 5 g
  • gingembre 5 g
  • ail 5 g
  • piment séché 10
  • vin de cuisine 5 g
  • Le vinaigre blanc 3 cuillères
  • persil 2
  • sel 5 g
  • sucre 10 grammes
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 carpe aux branchies, aux échelles aux organes propres
  • 2 dans la quantité de carter d'huile, l'huile Wenqi Cheng à chaud dans les côtés de remove alevins et des réserves d'or
  • 3 Préparer le gingembre ail oignon et le piment séché
  • 4 poêle dans le poisson frit, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, on a ajouté Cong Jiangsuan, du vin, du vinaigre, du sucre de grandes Huoao 10 minutes
  • 5 Tournez à feu doux jusqu'à ce que la soupe bouillie blanche
  • 6 Lorsque vous êtes prêt à faire bouillir les champignons soupe, boulettes de viande et le tofu
  • 7 soupe de poisson bouilli blanc lorsqu'il est ajouté à votre variété préférée de champignons et boulettes de viande, ainsi que le sel
  • 8 champignons ajouter bouillir le tofu pendant cinq minutes peut être cuit après avoir ajouté le persil vous pouvez effectuer un panoramique
  • 9 à un bol de jour froid est pas très chaud!
l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre
Précédent
Ragoût maison Blackfish
Prochain
Oignon carpe frite saveur
turbot cuit à la vapeur privée
Épicé poisson grillé
Oignons crevettes frites
volume cappuccino (Oreo sandwich à beurre salé)
Cappuccino Alcool Nescafé
gelée Affogato café d'extraction à froid
Sauvignon café sur café pannacotta café la panna cotta de professeur Kojima
Café Toffee Cookies
Crème au café
L'histoire des fleurs épanouies | italien Mocha Latte
arachide café petit gâteau rond (20)