saveur de pomme de thé noir litchi

« saveur de litchi de thé noir, qui vient de l'essence de saveur. Obstinément, d'utiliser les fruits du thé noir avec des arômes de fruits, saveur de fruits artificiels, l'ajout de vrais fruits. Ne pas trop de fruits, pommes comme apple aussi, une boisson, assez moitié. plus brasser paresseux, mais les pommes cuites, décortiquées trop paresseux, juste laver propre, tranches droites. cuire découvert plus tard que la couleur de la pomme, tout dans la la soupe. La belle d'Apple et pas trop sucré, le thé était pas si forte saveur de pomme. Cependant, peu de lumière et un peu de miel et de combinaison saveur de pomme de goût aigre-doux sur les faibles, certains semblent se sentir plus réel. . . . . " ingrédients
  • pomme demi
  • sachets de thé saveur litchi 1 paquet
  • eau 250 grammes
accessoires
  • miel Un peu
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 demi-pomme, litchi saveur de thé noir 1 paquet, 250 grammes d'eau, un peu de miel.
  • 2 pommes Laver le puits de pédicule, veille en tranches.
  • 3 d'écoulement pot, ébullition.
  • 4 dans Apple, après ébullition tourner à nouveau un petit feu et laisser cuire pendant environ 15-20 minutes, les pommes sont douces.
  • 5 Placez les sachets de thé, et laisser cuire à nouveau pendant environ 3 minutes. Flameout.
  • 6 a été chauffé à sec, le miel et on agite uniformément.
  • 7 dans la tasse pour boire.

Conseils

1, c'est une personne. 2, Apple essayer de couper mince plus facile de faire cuire un goût doux. 3, ne pas retirer les sachets de thé. 4, les tranches de pommes cuites peuvent être consommés directement, peuvent également être utilisés pour faire des collations.
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