sauté champignons

 ingrédients

 

champignon

 

300g

 

 l'ail de porc 2 Accessoires de gingembre une huile de colza avec de l'oignon sel, amidon de maïs qsp quantité d'eau

 Sauté champignons 1 champignon tranches pratique.

2 tranches de porc.

3 gingembre et l'ail haché.

Sauté de jusqu'à ce que la viande devient blanche sous 4 huile chaude.

5 dans le gingembre et l'ail saveur légèrement jaune Stir la viande.

6 dans le champignon faire sauter.

7 Sauté sous peu, champignons plus d'eau, puis mettre une cuillère à café de sel et de continuer à faire frire.

8 crochet eau d'ajout d'amidon en amidon de l'eau.

9 oignons coupés en sections.

Après addition d'eau, l'amidon 10 Tricholoma sauté uniformément.

11 Enfin, ajoutez l'oignon dans la casserole.

12 et le servir.

boulettes de viande raves [d'origine] à partir
Précédent
3 minutes soupe d'oeuf
Prochain
écrevisse épicée
petits pains Fungus
tofu frit Tujia
[Original] à partir de la soupe de tofu chaude et aigre
pain de porc
# Bumper récolte de rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Halogène haricots mélangés de
gâteau de riz frit jambon arachide
boulettes de viande de chou ébullition binaural
chou rouge épicé
soupe de chou-fleur Ham
[Départ original] lait pain de blé entier