viande hachée
200g
chou chinois
200g
oreille automne
50 g
champignon blanc
50 g
Les adjuvants huileux quantité de sel 2 cuillères à café moitié poulet cuillère à café Montant Montant de l'ail quantité d'oignon gingembre 1 poivre blanc d'oeuf au goût de quantité d'huile de 2 cuillères à soupe de sauce de soja Binauraux boulettes de viande d'ébullition de chou pratiques 1 et les cheveux de l'oreille de champignon d'automne imbibée d'eau, lavés 2 oreille automne sans traitement, déchiré en petits morceaux de champignon alternatif Lavage à la main déchirée en vrac chou 3 4 viande hachée selon leurs propres goûts en la quantité d'oignon vert, puis ajoutez la moitié cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la quantité de poivre, quelques gouttes d'huile de sésame, mélange 5 quelques fois et ensuite de l'eau a été ajouté à la viande à fouetter, avec des baguettes force le long de la même direction, jusqu'à ce que la viande devient visqueux et le volume de lubrification légèrement plus grand 6 huile Mettez la casserole, ajouter l'ail gingembre oignon sauté 7 et les oreilles remuer le chou frite ajouter, transféré à la cuillère demi-sel est ajouté un bol d'eau à ébullition 8 9 Une fois l'eau bouillante bouillie pot boulettes de viande de viande remodelant les enfants, transférés au poulet, quelques gouttes d'huile de sésame dans la poêle