lait frit

 ingrédients

 

lait

 

500ml

 

maïzena

 

100 g

 

 Excipients sucre 70g autoélévatrice farine 1 tasse d'huile de 100 g de sel de 5g

 approche du lait frit d'un lait, amidon de maïs, le sucre, le mettre dans un mélange en pot sans les particules, sous agitation mijoter cuire jusqu'à solidifiée épaisse, flameout

On verse dans un récipient 2 lisse, Réfrigérer froid à Naigao (temps sera mis chambre rapidement congelé) (célibataires de viscosité peur de l'huile ou de faire déposer sous la pellicule de plastique)

3 Naigao congelé et coupé en petite boîte longue

4 avec tasse de farine autolevantes 3/4 de l'eau, du sel et un peu de suspension d'huile dans une grande netteté, la pâte croustillante recouverte Naigao

5 l'huile de vidange plat frire la peau d'or dans le feu

Petits gâteaux bébé bébé recettes santé
Précédent
Apple soupe de carottes de maïs
Prochain
le volume couteau couleur
fleurs Sushi
poulet épicé
maïs Céleri Roumo
porc chou Jianbao
Gâteau léger au fromage
crevettes Qin Xiang lac
dessert lotus Sydney champignon blanc lys
[Nourriture] vieux Pékin lvda simple pistolet en main
casserole vin de riz d'agneau braisé
Ananas riz frit
champignons farcis