fleurs Sushi

 ingrédients

 

riz

 

200g

 

 Excipients quantité d'oeufs de crabe de quantité de vinaigre de sushi d'algues, une quantité appropriée d'épis de jambon, une quantité de poudre de levure rouge

 Fleurs 1 sushi riz lavage pratique deux fois, en ajoutant une quantité appropriée d'eau et quelques gouttes d'huile végétale, faire tremper pendant 20 minutes, le programme cuit à la vapeur de riz sélectionnez autre

2 oeufs et mélange, diffusion dans les coquilles, la participation des bâtonnets de crabe bouilli noyau sur l'eau

3 de prendre une algue, des rouleaux d'oeufs placés après un rouleau de nappe, couper la partie excédentaire du bord du creux de ciment de l'eau froide

4 est versé dans le mélange de riz vinaigre de sushi uniformément coupe, le riz et le vinaigre de sushi pénétration de manière mixte. Divisé en deux, en prenant une algue, recouvert d'un riz blanc uniforme

Ajouter un autre 5 particules de jambon, et jeté dans une petite quantité de poudre de levure rouge mélangé uniformément, prendre une algue, étaler uniformément sur le dessus

6 riz blanc sur le nori en algues riz rouge pavé pavé

71.5-2cm coupé en bandes de riz sushi. (7 peut faire un sushi)

8 sushi rideau avec une pellicule de plastique. Les morceaux coupés de sushi placés sur rideau de sushi élevé dans l'ordre de rouge et blanc, mettre le milieu de laminés omelette laver

9 enroulé, pincer doucement et la forme a été ajusté

10 prises bambou part et une pellicule de plastique, la découpe de sushi roulé en segments plateau oscillant a commencé à manger.

le volume couteau couleur
Précédent
poulet épicé
Prochain
maïs Céleri Roumo
porc chou Jianbao
Gâteau léger au fromage
crevettes Qin Xiang lac
dessert lotus Sydney champignon blanc lys
[Nourriture] vieux Pékin lvda simple pistolet en main
casserole vin de riz d'agneau braisé
Ananas riz frit
champignons farcis
pois faire sauter
salade de légumes arc
sirop de pêche