pois faire sauter

 ingrédients

 

pois

 

300g

 

Rouni

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux de la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur avec du sel vinaigre 2ml 5ml 5ml enfant sésame ail mariné aux épices et de millet quantité d'huile champignons Montant Montant Montant

 1 alevins nouvelle approche gousses de pois écossés pois, haricots prise de position

2 pois eau potable, l'eau salée tremper pendant 15 minutes avec

3 sous ail Alchemy, anneaux découpés de mil épicé, bulle de champignons en dés, le chou coupé tremper propre

4 du siège carter d'huile, la lame avec le blanc d'uf et un peu lâche bonne pâte de viande salée, la veille

5 pot de prélèvement de l'huile, suivant la choucroute, champignons et faire revenir cercle de millet épicé

L'eau de vidange 6 du pois, du sel et remuer constamment jusqu'à ce que les pois de surface de motif d'éclatement imminent

7 glissé pâte de viande en vrac et l'ail haché, mélanger uniformément

8-cuit à la vapeur sauce soja poisson et le vinaigre, mélanger uniformément, verser de l'huile de sésame, remuer peut casserole

champignons farcis
Précédent
salade de légumes arc
Prochain
sirop de pêche
chou frit
ufs brouillés Suanhuang
chou chinois avec sauce aux huîtres
poulet de pommes de terre
oignon kelp
chocolat Madeleine
fleur oeuf de céréales de racine de lotus soupe n'a pas oublié le début de coeur # #
pain Zaohua
boulettes de riz de sésame maison osmanthus
frit pâtisserie
Maïs soupe de farine