pois
300g
Rouni
100 g
Les adjuvants huileux de la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur avec du sel vinaigre 2ml 5ml 5ml enfant sésame ail mariné aux épices et de millet quantité d'huile champignons Montant Montant Montant 1 alevins nouvelle approche gousses de pois écossés pois, haricots prise de position 2 pois eau potable, l'eau salée tremper pendant 15 minutes avec 3 sous ail Alchemy, anneaux découpés de mil épicé, bulle de champignons en dés, le chou coupé tremper propre 4 du siège carter d'huile, la lame avec le blanc d'uf et un peu lâche bonne pâte de viande salée, la veille 5 pot de prélèvement de l'huile, suivant la choucroute, champignons et faire revenir cercle de millet épicé L'eau de vidange 6 du pois, du sel et remuer constamment jusqu'à ce que les pois de surface de motif d'éclatement imminent 7 glissé pâte de viande en vrac et l'ail haché, mélanger uniformément 8-cuit à la vapeur sauce soja poisson et le vinaigre, mélanger uniformément, verser de l'huile de sésame, remuer peut casserole