casserole vin de riz d'agneau braisé

 ingrédients

 

viande de chèvre

 

2500g

 

 Sel à accessoires pour le vin goût 500g de pâte de haricots sucrée de sucre cristal 250g quantité d'oignon quantité de gingembre, la quantité d'étoiles cannelle anis poivre droit quantité de dates rouge montant droit montant droit bonne quantité de feuilles de laurier

 Casserole vin de riz pratique d'agneau braisé un os avec la peau prête pour la viande de chèvre.

2 Préparer le vin de riz, sauce aigre-douce et d'autres épices.

3 viande de chèvre lavé avec de l'eau, mettre de l'eau bouillie 3 minutes, enlever.

4 rinçage avec de l'eau.

5 prendre une grande casserole, ajouter mouton bouilli.

6 ajouter un peu d'eau, ajouter l'anis étoilé, la cannelle, le gingembre, l'oignon, les feuilles de laurier et le poivre.

7 Rejoignez la pâte de haricot sucrée.

8 Verser le vin.

9 ainsi que trois dates, 50 grammes de sucre, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 80 minutes.

Au cours des 10 avec des baguettes qui flottent, empêcher poêle anti-adhésive.

11 assaisonné avec du sel et cuire pendant 15 minutes. Vous pouvez saupoudrer un peu d'ail.

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