porc chou Jianbao

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

Champignons viande de porc

 

150g

 

chou chinois

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Chou porc approche Jianbao Laver le chou finement haché 1

2 sec eau embrayage dans le mélange de sel champignons de porc hachée à fond

3 paquet dans un des petits pains de taille appropriée

4 Mettez dans une casserole de cuisson chaude

5 Après addition d'eau tandis que l'amidon frit

6 environ 45 minutes saupoudrez la bonne quantité de sésame

7 frire deux minutes

8 sauce feu, l'autre côté peut être légèrement frit

maïs Céleri Roumo
Précédent
Gâteau léger au fromage
Prochain
crevettes Qin Xiang lac
dessert lotus Sydney champignon blanc lys
[Nourriture] vieux Pékin lvda simple pistolet en main
casserole vin de riz d'agneau braisé
Ananas riz frit
champignons farcis
pois faire sauter
salade de légumes arc
sirop de pêche
chou frit
ufs brouillés Suanhuang
chou chinois avec sauce aux huîtres