Frit champignon champignon crabe à l'ail

 ingrédients

 

champignon crabe

 

150g

 

champignon Bubble

 

50 g

 

ail

 

50 g

 

poivron rouge

 

1

 

porc

 

40g

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de goût très bonne quantité frais de la bonne quantité d'huile de cuisson sel au goût

 Frit champignon champignons crabe pratiques d'ail nécessaires pour préparer une matière première.

2 crabe lavage de champignons, d'ail coupé en segments, poivron rouge coupé en sections; Cong Jiangsuan haché, coupé en morceaux de porc mis quantité d'arôme très frais, de l'huile conservée.

3 sit faire bouillir l'eau, l'eau bouillie saveur crabe Blanch champignon pendant un certain temps.

4 et enlever l'eau de vidange.

5 huile fraîche wok mettre Remuer à l'ail oignon au gingembre.

6 Ajouter la viande et faire sauter.

7 couleurs dans la viande à l'ail faire sauter pendant un certain temps.

8 puis dans le champignon de crabe, le poivron rouge, les champignons, le goût add sautés très frais pendant un certain temps.

9 enfin mis remuer le sel de façon uniforme du feu.

[Départ original] lait pain de blé entier
Précédent
Petits gâteaux bébé bébé recettes santé
Prochain
lait frit
Apple soupe de carottes de maïs
le volume couteau couleur
fleurs Sushi
poulet épicé
maïs Céleri Roumo
porc chou Jianbao
Gâteau léger au fromage
crevettes Qin Xiang lac
dessert lotus Sydney champignon blanc lys
[Nourriture] vieux Pékin lvda simple pistolet en main
casserole vin de riz d'agneau braisé