champignon crabe
150g
champignon Bubble
50 g
ail
50 g
poivron rouge
1
porc
40g
Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de goût très bonne quantité frais de la bonne quantité d'huile de cuisson sel au goût Frit champignon champignons crabe pratiques d'ail nécessaires pour préparer une matière première. 2 crabe lavage de champignons, d'ail coupé en segments, poivron rouge coupé en sections; Cong Jiangsuan haché, coupé en morceaux de porc mis quantité d'arôme très frais, de l'huile conservée. 3 sit faire bouillir l'eau, l'eau bouillie saveur crabe Blanch champignon pendant un certain temps. 4 et enlever l'eau de vidange. 5 huile fraîche wok mettre Remuer à l'ail oignon au gingembre. 6 Ajouter la viande et faire sauter. 7 couleurs dans la viande à l'ail faire sauter pendant un certain temps. 8 puis dans le champignon de crabe, le poivron rouge, les champignons, le goût add sautés très frais pendant un certain temps. 9 enfin mis remuer le sel de façon uniforme du feu.