Je suis allé à Pékin le jour de la fête nationale pour découvrir les maisons avec cour de Pékin et la vie des habitants du Nord. Les gens du Nord buvaient moins de soupe, principalement des nouilles, des petits pains cuits à la vapeur et des crêpes, je leur ai dit que je ferais des gâteaux nus, des pains cuits à la vapeur, des petits pains, des gâteaux occidentaux ... Ils ne le croyaient pas. «J'ai le temps de partager la recette avec tout le monde. Rien n'est impossible, mais je ne veux pas le faire. De retour à Guangzhou, j'ai préparé une simple soupe de côtes de porc aux figues pour ma famille, délicieuse. Valeur médicinale de la figue Revigorer l'estomac et nettoyer les intestins, réduire l'enflure et la désintoxication. Guérir l'entérite, la dysenterie, la constipation, les hémorroïdes, les maux de gorge, l'anthrax et la gale, sont bénéfiques pour la gorge, l'appétit et le vermifuge. Est utilisé pour la perte d'appétit, la distension et la douleur abdominales, les hémorroïdes, la constipation, l'indigestion, les hémorroïdes, le prolapsus, la diarrhée, l'insuffisance de lait, les maux de gorge, la fièvre, la dysenterie, la toux et les mucosités. Travers de porc 1 pièce Chenyi Figues séchées turques 8 Dates rouges 3 pièces sel La bonne quantité Huile de cuisson La bonne quantité
Préparez les ingrédients: Couper et laver les côtes Chenyi Story Figues séchées turques (peuvent être consommées directement comme collation ou utilisées comme condiment) Chenyi Story Jujube gris du Xinjiang
Plus tard, j'ai découvert que mes figues séchées étaient un peu trop car la soupe était assez sucrée.
Les côtes ne sont pas exposées à l'eau, mettez donc tous les ingrédients directement dans l'autocuiseur. N'utilisez pas trop d'eau, juste au-dessus des ingrédients, ou mettez environ trois bols d'eau. Parce qu'il y a trop d'eau et que les ingrédients sont insuffisants, la soupe n'aura pas bon goût.
Réglez simplement l'autocuiseur sur la position soupe.
Après une demi-heure, un bol de délicieuse soupe de côtes aux figues est prêt. Ajoutez du sel et de l'huile au goût et dégustez.