Les dates, Sydney, noix de coco de mer, chrysanthèmes, Phragmites sucre candi en ébullition de pot, puis petite Huoao 1 heure, puis ajouter le sucre candi, le goût personnel est pas le même, la quantité de bon, alors une bonne casserole d'eau et le laitier sont séparés , non pas le laitier et la gelée blanche est prêt, pesait 2,3 kg d'eau bouillante bonne Sydney, Sydney 300 grammes d'eau absorbée dans le blanc gelée agité avec le rouleau restant bouilloire Sydney, on a bien agité, puis dans la gelée d'eau en même temps que l'ébullition de feu, puis éteignez le feu, puis mettre le bien de la crème dans votre récipient préféré, laisser refroidir dans le goût du réfrigérateur mieux, vous pouvez ajouter un peu de lait condensé
Sydney bon pot d'eau, chaque bon laitier
Dans un récipient
Laisser refroidir
Dans une pâte
bon glissement
Ajout du lait condensé
succès
A commencé à manger