pratique maison tomate matériel fond du pot pot boeuf

En parlant super simple, mais le faire est pas vraiment buf 1000 g gingembre 5 vin de cuisine 2 cuillères à soupe Pot matériau de fond Un sac de poudre de poivre montant droit poivre blanc montant droit oignons verts A L'anis étoilé 2 feuilles de laurier deux cannelle montant droit poivre 10 agrumes montant droit La sauce de soja, la sauce de soja montant droit sucre montant droit Légumes (laitue, laitue, aliments pour bébés) A champignon A pommes de terre A
  • Tout d'abord, vous devez avoir un kilo de buf, faux-filet et le bloc thoracique peut être le premier cerveau pakistanais, filet mignon bloquer plus facile à manipuler, barres premier cerveau pakistanais un peu de problèmes, vous avez besoin de se débarrasser de l'excès d'huile de graisse à l'avance et ensuite divisé en taille appropriée, mais à l'intérieur de la nervure ragoût mouiller plus délicieux. D'abord avec l'eau chaude divisant bon boeuf en ampoules de sang, vous pouvez changer plusieurs fois plus que l'eau, pour nettoyer l'eau ne soit plus soumis à Redden

  • pot de boeuf d'eau froide, le gingembre et ajouter le vin de cuisine, une petite eau bouillante de feu, Blanchir le processus de continuer à bouillir Xuemo Piediao. (A partir de ce stade, la viande ne peut pas commencer à prendre même l'eau froide, l'eau froide avant la cuisson si touché, ne sera plus le ragoût est pas pourri)

  • Après des efforts continus, vous obtenez un pot de boeuf, ils drainent l'eau. L'autre du réservoir d'huile inférieur, ajouter le boeuf, un peu de sucre, poivre, poudre de poivre et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que la surface de la viande légèrement jaune (réaction de Maillard consiste à ajouter un peu de saveur)

  • Et un pot de bouillon de buf, peut être ajusté pour économiser un peu de sel (comme congelé dans un bloc de bac à glaçons) utilisé comme un stock, les nouilles sont cuites poudre parfumée.

  • Trouver un sac ragoût, l'oignon de printemps, l'anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, peau d'orange, la cannelle dans les Bouclez votre bouche.

  • Le sac d'épices et de sucre dans le boeuf poêlé, puis versé dans une eau bouillante de viande de haute pas vu, ajouter une petite quantité de sauce de soja et la sauce de soja et laisser mijoter doucement pendant une heure sur un micro (bien sûr, plus le plus ragoût de viande Sulan, que je Beaucoup un ragoût pendant près de deux heures). Si vous voulez manger ragoût de buf, maintenant que souligner le sel que vous pouvez manger. ( ¯ ¯;) Tomate pot pour le faire, il est maintenant le jus de fermer feu ouvert, secouant légèrement de temps en temps pour empêcher de coller.

  • Ensuite, prenez votre hot pot de saveur de tomate, juste acheter la marque, le goût est similaire.

  • huile Guo Lifang, remuer hot pot frire un petit feu. (Aucun apprêt frit à la tomate sont propriétaires sauce plus un gros morceaux de tomates frits presque)

  • Même avec le bouillon de boeuf dans la tomate poêlé. Frit tomate embêtez primer aussi bien, le mettre directement dans le ragoût casserole. Puis ajouter l'eau bouillante.

  • Couplé avec des chips de pommes de terre, champignons. Petites pommes de terre, des torches étuvées, plus une classe de la laitue et des aliments pour bébés facilement cuire les légumes verts. (Hong Kong avec vous, petits légumes avec pot de tomate simplement un match parfait)

  • Les légumes verts sont cuits après que vous obtenez super délicieux pot de buf tomate (où une maison!)

  • Mangez de la soupe de boeuf et vous pouvez même faire cuire le riz ou les nouilles dans les accords de Dayton

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