pâtes
100 g
Roumo
50 g
oignon
1/2
champignons
30g
1 cuillère à soupe cuillerée à adjuvant à l'huile de sauce de soja 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de ketchup La pratique des pâtes aux champignons Roumo 1 Préparer les ingrédients 2 champignons hachés et les oignons propres 3 Guo Lifang eau à ébullition, l'ajout de sel Banchi, dans les pâtes à cuire 7 à 8 minutes 4 mélange choisi le point d'évacuation d'huile, pour empêcher l'adhérence 5 l'huile de wok, l'oignon verse sous agitation le parfum 6 rejoindre Roumo continuer à faire sauter 7 champignons ajouter et sautés 8 dans la sauce tomate, le sel Banchi, une cuillerée de sauce de soja 9 Versez les ingrédients ne sont pas l'eau vu 10 sauce sèche presque quand on verse dans les alevins de pâtes et remuer Transférer dans une plaque 11