Roumo champignons pâtes

 ingrédients

 

pâtes

 

100 g

 

Roumo

 

50 g

 

oignon

 

1/2

 

champignons

 

30g

 

 1 cuillère à soupe cuillerée à adjuvant à l'huile de sauce de soja 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de ketchup

 La pratique des pâtes aux champignons Roumo 1 Préparer les ingrédients

2 champignons hachés et les oignons propres

3 Guo Lifang eau à ébullition, l'ajout de sel Banchi, dans les pâtes à cuire 7 à 8 minutes

4 mélange choisi le point d'évacuation d'huile, pour empêcher l'adhérence

5 l'huile de wok, l'oignon verse sous agitation le parfum

6 rejoindre Roumo continuer à faire sauter

7 champignons ajouter et sautés

8 dans la sauce tomate, le sel Banchi, une cuillerée de sauce de soja

9 Versez les ingrédients ne sont pas l'eau vu

10 sauce sèche presque quand on verse dans les alevins de pâtes et remuer

Transférer dans une plaque 11

tofu aigre-douce
Précédent
# # Run Qiuzao Galettes de lotus de soie à la sauce tomate
Prochain
La poudre de citrouille maison
Gros os cuits pommes de terre haricots
blanc soupe de champignon de Lotus
Lily champignon citrouille oignon rôti
blanc soupe aux champignons de Sydney
citrouille miel néflier
gnocchi citrouille
poulet coco
Oeufs brouillés aux tomates
bord d'ufs de crevettes saucisses
pain de citrouille
chou-fleur ketchup