Gâteau citrouille

 ingrédients

 

farine de blé

 

800g

 

citrouille

 

800g

 

 Raisins secs, sucre 20g accessoires de levure 5G jujube 60g 30g eau q.s.

 approche Fagao citrouille 1 citrouille stand de lavage.

changement de citrouille couteau de longueur de la barre 2, de la vapeur pot imperméable à la vapeur le pendant 8 minutes, puis Wu 2 minutes.

3 Mise en veille de citrouille cuit à la vapeur.

4 peau citrouille cuit à la vapeur enlevée avec un couteau, une cuillère enfoncé dans la boue.

La farine de blé a été ajouté 5 levure, le sucre et mélanger.

6 raisins secs, dattes cassées eau chaude, utilisation de l'eau de contrôle à sec.

7 ajouter la purée de citrouille, de la farine, en remuant avec des baguettes d'abord, puis ajouter un peu Remuer l'eau chaude, puis ajouter les morceaux de raisins secs et bien mélanger.

insertion 8 de la vapeur d'eau froide, la cage de tissu imbibé, essorer légèrement posé à la main dans l'eau du pot à la surface, la finition de la surface pavée de mains humides, coiffé de cheveux Xing.

9 jours en raison du froid de la chambre froide, le temps de cheveux Xing est de 1 heure 50 minutes. faire bouillir au feu, à la vapeur pendant 15 minutes, puis Wu 3 minutes.

10 génoise cuit à la vapeur, ce qui expose le pot, avec un couteau de fruits pour enlever le look split.

11 doux, bouffi, et délicieux génoise cuit à la vapeur et moi-même servir.

Panneau pur ailes de poulet frit
Précédent
Tomate et le rouleau d'oeuf
Prochain
thé mangoustan Sydney
Pommes de terre de porc
farce citrouille boulette frite
Le thé dangshen
tofu aigre-douce
Roumo champignons pâtes
# # Run Qiuzao Galettes de lotus de soie à la sauce tomate
La poudre de citrouille maison
Gros os cuits pommes de terre haricots
blanc soupe de champignon de Lotus
Lily champignon citrouille oignon rôti
blanc soupe aux champignons de Sydney