Haute farine de gluten
200g
farine raffinée faible
50 g
levure
3g
sucre en poudre
20g
sel
3g
uf
25g
eau
130g
beurre
20g
Accessoires saucisse trois vinaigrette bonne quantité de tomate sauce un peu bonne quantité d'ufs d'oignon vert haché saucisse approche pain 1 à l'exception du pain de beurre tous les ingrédients dans la cuve et la presse face à 20 minutes, puis ajouter le beurre et en frottant la surface du film 20 minutes, recouvert de fermentation pellicule plastique 2 à 2,5 fois plus grande fermentation Retirer l'échappement de la pâte 3, est divisé en 6 parties égales et laisser reposer pendant 15 minutes Couverture 4 bandes de frottement Off 5 paires, deux phases, serrées 6 saucisses tout en deux, la fermentation secondaire 2 à 7 fois plus grande fermentation, brosse oeuf, pressé dans la sauce à salade et de sauce tomate, l'oignon vert saupoudrer, dans le four 170 degrés et cuire 15 minutes 8 cuite au four