Haute farine de gluten
350g
yaourt maison
170g
thon inondant
75g
L'huile d'olive 30g matériaux de fromage à la crème 65g oeuf entier 30 g de sucre 30 g de levure sel 4g 4g oignon 100 g de carotte s 45g de maïs cuit noyaux ketchup quantité Râpé thon oignon 1 pesage approche globale nécessaire à la préparation des aliments; 2 Farine, yaourt, fromage, oeuf entier (25 g), du sucre, du sel et de la levure dans le récipient du mélangeur le cuisinier; 3 Démarrer la machine a commencé à cuire la pâte; 4 processus de malaxage, les oignons et les carottes coupées en pointes; 5 wok dans l'huile d'olive, 4 dans l'huile chaude, dans l'oignon, un petit feu remuer lentement brun doré de friture; Le carter d'huile d'olive 6 Sheng, laisser refroidir de rechange; 7 carotte hachée dans le pot, continuer à faire sauter un peu, éteignez le feu et laisser refroidir de rechange; 8 pétrir la pâte à étirer ouverte lentement, un film relativement épais peut être formé, arrêter la machine; 9 pâte d'huile d'olive a été ajouté et laisser refroidir, redémarrer la machine; 10 environ 10 minutes, la surface relativement lisse de la pâte, étirer lentement ouvert pour former un film mince transparent comparatif, à la fin de pétrissage; 11 sort la pâte à la main, dans une coupe de mélange pour la première fermentation dans le temps; 12 à environ 50 minutes, la pâte à 2 fois plus grande, coller une prise de doigt dans la pâte de farine, la formation de vides après extraction, ni le doigt de fermeture se rétracte pas; Retirer la pâte 13, après que le gaz d'échappement, laissez reposer pendant 15 minutes; 14 processus de relaxation de la pâte, la carotte et l'oignon thon d'agitation, les grains de maïs frits après mélange, l'addition de sel au goût, bien mélanger; 15 à rouler la pâte en une épaisseur de pâte rectangulaire d'environ 0,8 cm; 16 après avoir rempli les oignons de thon coulé la pâte, coupé en 5 parties; 17 ensuite découpé pâte additionnés, être segmentés; 18 petite après pâte de segmentation, moule à gâteau dans le montant creux; 19 placé dans le four, ajouter une casserole d'eau chaude, la seconde fermentation; 20 vol pâte augmente à 1,5 fois, la fin de la fermentation; 21 oeuf mince pinceau sur le pain, surmonté d'une quantité appropriée de la sauce tomate; 22 placé dans un, le temps de 35 minutes four préchauffé à 180 degrés inférieur,; Immédiatement après le décapage 23 est sorti, laisser entrer l'air frais dans l'Internet; Laisser refroidir 24 comestible.