« vacances d'enfance de patates douces confites à manger, simple et peu coûteux matériaux nécessaires, moins les étapes du processus de production, le produit fini est plein du goût du goût de l'enfance douce ...... » ingrédients
accessoires
- huile 5 cuillères à soupe
- sucre 3 cuillère en porcelaine
- doux goût
- tréfilage artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 patate douce, pelées et coupées en dés
- 2 vidange d'huile (huile propre estimation, si une source est frit patates douces, l'huile peut être plus ou moins profond frit deux fois) la chaleur.
- 3 La pomme de terre blanche dans l'huile, le feu de friture
- 4 avec des baguettes de friture remuer, frit uniformément pour éviter poêle anti-adhésive
- Après 5 croustillant frit contrôle de l'huile de poisson frit jaune
- 6 couleurs de bonbons frits, wok, mettre un peu plus que l'huile de cuisson, du sucre (3 cuillère, taille cuillère porcelaine restaurant), versez une demi-tasse d'eau, huile légère friture
- 7 sucre frit couleur feu, rotation arrêt du bullae pré-blanc
- 8 milieu de petites bulles diminue, la couleur de surbrillance approfondi.
- 9 agitation continue, la couleur changé au brun foncé, des bulles plus petites et plus lumineux
- 10 pot de patate douce du feu, le meilleur contrôle de l'huile dans la friture en pot et agiter rapidement
- Appuyez sur la plaque de fond 11 pour empêcher de coller le carter d'huile, et servent à transférer dans une assiette remplie de patate douce
Conseils
Le sucre, la couleur frit patate douce dans une certaine Retirer du feu, faire sauter, sinon il va coller