Patates douces confites

« vacances d'enfance de patates douces confites à manger, simple et peu coûteux matériaux nécessaires, moins les étapes du processus de production, le produit fini est plein du goût du goût de l'enfance douce ...... » ingrédients
  • patate douce 2
accessoires
  • huile 5 cuillères à soupe
  • sucre 3 cuillère en porcelaine
  • doux goût
  • tréfilage artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 patate douce, pelées et coupées en dés
  • 2 vidange d'huile (huile propre estimation, si une source est frit patates douces, l'huile peut être plus ou moins profond frit deux fois) la chaleur.
  • 3 La pomme de terre blanche dans l'huile, le feu de friture
  • 4 avec des baguettes de friture remuer, frit uniformément pour éviter poêle anti-adhésive
  • Après 5 croustillant frit contrôle de l'huile de poisson frit jaune
  • 6 couleurs de bonbons frits, wok, mettre un peu plus que l'huile de cuisson, du sucre (3 cuillère, taille cuillère porcelaine restaurant), versez une demi-tasse d'eau, huile légère friture
  • 7 sucre frit couleur feu, rotation arrêt du bullae pré-blanc
  • 8 milieu de petites bulles diminue, la couleur de surbrillance approfondi.
  • 9 agitation continue, la couleur changé au brun foncé, des bulles plus petites et plus lumineux
  • 10 pot de patate douce du feu, le meilleur contrôle de l'huile dans la friture en pot et agiter rapidement
  • Appuyez sur la plaque de fond 11 pour empêcher de coller le carter d'huile, et servent à transférer dans une assiette remplie de patate douce

Conseils

Le sucre, la couleur frit patate douce dans une certaine Retirer du feu, faire sauter, sinon il va coller
salade varech
Précédent
Oreo au lait
Prochain
langue Lanzhou - lait fermenté de riz gluant, le marché de nuit va manger
yaourt maison, version poudre de lait
thé au lait perlé
Matcha Latte
bouchon de café au lait
millet Banana brouet
Soupe aux oeufs aux noix et aux mûres aux dattes rouges
cornichons Sichuan
Bouillie dorée aux dattes rouges et graines de lotus
Congee - bouillie de riz
ragoût de pommes de terre ailes de poulet braisé
cou de porc au basilic Rouchao citrouille