"Riz doré, c'est la première fois que j'achète Ha , avec des dattes rouges et des graines de lotus, des dattes rouges douces, des graines de lotus côté doux, du riz doré lisse et lisse, comme le goût du sagou, comme le sucre sucré sucré, le goût Pas mal " Ingrédients
Accessoires
- Dattes rouges Le bon montant
- Graines de lotus Le bon montant
- sucre cristallisé Le bon montant
- l'eau Le bon montant
- Doux Goût
- cuisinier Artisanat
- Trois quarts long
- Simple Difficulté
- 1 bonne quantité de sucre en poudre.
- 2 Lavez la quantité appropriée de dattes rouges.
- 3 Lavez les graines de lotus en quantité appropriée.
- 4 Quantité appropriée de riz doré, laver et épargner.
- 5 Quantité d'eau appropriée dans le cuiseur à riz, associez les graines de lotus, les dattes rouges, le riz doré et le sucre en poudre.
- 6 Appuyez sur le menu pour démarrer la cuisson de la bouillie.
- 7 La cuisson est terminée.
- 8 Bol Sheng.
- 9 produits finis.
Conseils
PS: La couleur du riz doré deviendra jaune pâle une fois cuit.