Bouillie dorée aux dattes rouges et graines de lotus

"Riz doré, c'est la première fois que j'achète Ha , avec des dattes rouges et des graines de lotus, des dattes rouges douces, des graines de lotus côté doux, du riz doré lisse et lisse, comme le goût du sagou, comme le sucre sucré sucré, le goût Pas mal " Ingrédients
  • Riz doré Le bon montant
Accessoires
  • Dattes rouges Le bon montant
  • Graines de lotus Le bon montant
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • l'eau Le bon montant
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Trois quarts long
  • Simple Difficulté
  • 1 bonne quantité de sucre en poudre.
  • 2 Lavez la quantité appropriée de dattes rouges.
  • 3 Lavez les graines de lotus en quantité appropriée.
  • 4 Quantité appropriée de riz doré, laver et épargner.
  • 5 Quantité d'eau appropriée dans le cuiseur à riz, associez les graines de lotus, les dattes rouges, le riz doré et le sucre en poudre.
  • 6 Appuyez sur le menu pour démarrer la cuisson de la bouillie.
  • 7 La cuisson est terminée.
  • 8 Bol Sheng.
  • 9 produits finis.

Conseils

PS: La couleur du riz doré deviendra jaune pâle une fois cuit.
cornichons Sichuan
Précédent
Congee - bouillie de riz
Prochain
ragoût de pommes de terre ailes de poulet braisé
cou de porc au basilic Rouchao citrouille
fil des pommes de terre chaude et aigre
support de champignons frits
Yam, le millet brouet
épinards burrito
le volume de lait en argent
pommes de terre frites, le canard au poivre vert gésier
[Recettes] mère Komori vous ne voulez pas manquer le soda boisson spéciale
crabe
--- Haihong super simples Sauté de
Burst tiré