salade varech

« salade d'algues riches en iode, peut renforcer l'immunité. » ingrédients
  • varech 60g
  • concombre un demi
  • gingembre 2
accessoires
  • carotte un demi
  • ail 3
  • piment séché 1
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 kelp tour sur l'eau tremper pendant une demi-heure et mis de côté.
  • 2 carottes, concombre déchiqueté.
  • 3 ail, le gingembre finement haché, séché un piment.
  • 4 pot tour sur l'eau, les algues de l'eau bouillante 3-5 minutes, retirer.
  • 5 retirer le lavage à l'eau froide de laminaires et mettre de côté.
  • 6 ci-dessus recouvert de carottes, laminaires. Le sommet recouvert de l'ail, le gingembre, le piment.
  • 7 de la poêle à l'huile, ajouter le poivre. L'anis étoilé. La chaleur.
  • 8 huile chaude versé dans les légumes cuits, l'arôme est venu immédiatement, ha, ha.
  • 9 verser la sauce de soja, le sucre et ajouter un peu de sel, bien mélanger.
  • 10 casserole.

Conseils

Frire poivre et supprimer l'anis étoilé
Les fourmis sur l'arbre
Précédent
Patates douces confites
Prochain
Oreo au lait
langue Lanzhou - lait fermenté de riz gluant, le marché de nuit va manger
yaourt maison, version poudre de lait
thé au lait perlé
Matcha Latte
bouchon de café au lait
millet Banana brouet
Soupe aux oeufs aux noix et aux mûres aux dattes rouges
cornichons Sichuan
Bouillie dorée aux dattes rouges et graines de lotus
Congee - bouillie de riz
ragoût de pommes de terre ailes de poulet braisé