« salade d'algues riches en iode, peut renforcer l'immunité. » ingrédients
- varech 60g
- concombre un demi
- gingembre 2
accessoires
- carotte un demi
- ail 3
- piment séché 1
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 kelp tour sur l'eau tremper pendant une demi-heure et mis de côté.
- 2 carottes, concombre déchiqueté.
- 3 ail, le gingembre finement haché, séché un piment.
- 4 pot tour sur l'eau, les algues de l'eau bouillante 3-5 minutes, retirer.
- 5 retirer le lavage à l'eau froide de laminaires et mettre de côté.
- 6 ci-dessus recouvert de carottes, laminaires. Le sommet recouvert de l'ail, le gingembre, le piment.
- 7 de la poêle à l'huile, ajouter le poivre. L'anis étoilé. La chaleur.
- 8 huile chaude versé dans les légumes cuits, l'arôme est venu immédiatement, ha, ha.
- 9 verser la sauce de soja, le sucre et ajouter un peu de sel, bien mélanger.
- 10 casserole.
Conseils
Frire poivre et supprimer l'anis étoilé