ufs d'ail

« Parfois il y a des ufs durs pour le petit déjeuner, certaines personnes ne veulent pas manger, il y aura deux autres, le froid n'est pas bon. Heureusement, nous avons eu des plats à la maison, les restes des ufs durs pour la digestion est mieux comme cela. Je me souviens des enfants de quelqu'un, parents et amis pour toujours envoyer des ufs rouges, est le genre de cuit, teints en rouge, et un envoi d'envoyer huit ou dix, et beaucoup d'autres, manger la finition et le mettre peu de temps avec le mélange ail ail fracassé dans les oeufs à manger, juste avec la vapeur de pain chaud, appelé Hong ah! mais n'a jamais été vu l'ail moins cher, ufs cher, ne peuvent pas attendre un uf avec un même deux d'ail, mais n'est pas le même, seuls les ufs combinés cinquante cents, l'ail ont plus d'un! spécificateurs en fait le « ail ». ah !! et ce ail pour manger des ufs, je en particulier les gens de terrain m'a acheté un Daosuan de l'enfant de mortier. Bien qu'il y ait plusieurs ail pression, l'ail est très facile à faire, mais loin de l'enfant livre de mortier sur savoureux. les oeufs ail ne doivent utiliser un mortier seul enfant bon! " ingrédients
  • ufs cuits 1
  • ail demi-tête
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation des matières premières, des ufs cuits;
  • 2 ail pelé, le zeste d'oeuf et coupé en quatre;
  • 3 mortier l'ail dans la cour, mettre la quantité de sel. (Sel cette fois-ci, on peut aller dans savoureux, le second est aussi l'ail purée pratique)
  • pierre trace 4 bar avait mal en particulier l'ail;
  • 5 ufs en eux;
  • 6 Continuer purée;
  • 7 l'huile de sésame versé dans ce; (l'huile de sésame peut mettre plus de points, plus délicieux)
  • 8 Remuer vous pouvez manger, mais juste l'ail haché est assez épicée, mettez juste un moment, certaines personnes aiment à laisser aller la nuit, mais je ne craignais pas de piquant, en général n'est maintenant manger;
  • 9 Ce plat d'accompagnement, qui est simple et pratique, que ce soit du pain ou des biscuits sont clip délicieux. Je me sens personnellement Couplé avec le plus délicieux pain chaud cuit à la vapeur juste. Donc, un petit plat d'ufs, accompagnés par un grand pain à l'ail, et vous allez bientôt sentir! anti-inflammatoire bactéricide ail, manger de l'ail cru sur le corps est encore très bon! L'ail est également dit anti-cancer, régulation de l'insuline, réduire la graisse dans le sang, prévenir la thrombose, mais aussi l'ail supplémentaire «en plus de rhumatismes, rupture à froid », basé sur l'arthrite vent froid a également inhibé. Egg est un nutritif, riche en minéraux du corps a besoin de protéines, lipides, vitamines et fer, calcium, potassium, protéines et contient des protéines de haute qualité dans les ufs, peut réparer les blessures des tissus du foie, aussi riche en DHA et la lécithine, le jaune d'oeuf, le développement physique du système nerveux et bénéfique pour puzzle cerveau, améliorer la mémoire et favoriser la régénération;
  • 10 Si vous avez des oeufs cuits à la maison, pas anti-essayer de faire un point avec goût d'oeuf l'ail ail, doit avoir des petits pains chauds Oh, ce que maman se sentent encore l'ail écrasé et les pâtes aux ufs La plupart prennent place!

Conseils

Incorporer l'ail et le sel ensemble sera plus savoureux et facile à faire purée l'ail, il ne sera pas éclabousser quatre ail; Assurez-vous de mettre l'huile de sésame, le montant peut être un peu plus, de sorte que meilleur goût;
Sauce tarte aux poireaux
Précédent
# # Beauté confiance feuille de lotus brûlant oeuf de gluten d'huile
Prochain
# # Confiance du porc frit US Bracken
# # Beauté maison confiance Coprinus
tofu sang de porc
porc à l'ail
tofu sang de canard
Le sang de porc sautées
Le sang de porc marinée
canard marinée
tofu sang de porc
Pepper canard frit
Le sang de porc frit chou
Choucroute de sang de porc frit