tout le monde Bonjour, je suis un Dieu de ginseng, concombre de mer oeuf est un des plats un concombre de mer très simple, goût délicieux, nutritif particulièrement facilement absorbé par le corps humain, le concombre de mer, non seulement riche en protéines faible en gras à faible taux de cholestérol, mais aussi de renforcer l'immunité, idéal pour les enfants et les personnes âgées, dans les suppléments nutritionnels ci-dessus, mais aussi très approprié pour les femmes enceintes et les malades. Le petit déjeuner, toute une journée pleine de vitalité. concombre de mer un ufs deux vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit huile de sésame montant droit sel montant droit oignon vert montant droit gingembre montant droit eau chaude montant droit
Sera fait bon concombre de mer l'eau bouillie après la coupe de poisson, l'oignon vert haché.
Les deux ufs de cognement dans le bol, mélanger au mélange d'ufs. A été versé dans 1: 1,5 à chaud, mélanger.
uf filtré dans de la mousse drainée.
Casserole d'eau bouillante, faire bouillir après le bol rempli de mélange d'ufs dans le bateau à vapeur, de la vapeur pendant 10 minutes minorité.
Au bout de 10 minutes, ajouter les concombres hachés, et versé peu de vin. Continuer à la vapeur pendant 2 minutes.
Après cuisson à la vapeur ajouter l'oignon haché vert, l'huile de sésame et d'autres épices selon le goût personnel.
De cette façon, un bol d'ufs de concombre de mer nutritifs et délicieux ou faire le travail.