étape 1
carrés de melon Peel, tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupés en sections.étape 2
Porc carrés coupés, et le gingembre dans le wok, versez dans l'eau et continuer à cuire après les trente-quatre minutes d'eau, ramassé, chasse d'eau et drain.étape 3
Un carter d'huile mis une petite quantité (moins que d'habitude à la cuisine), des blocs de porc vers le bas dans le drain, une petite ouverture en douceur.étape 4
Faire frire jusqu'à la surface de la viande légèrement bruni et fuit un peu d'huile, la prochaine dans le sucre candi, un petit sauté de feu jusqu'à ce que le sucre soit dissous.étape 5
Sous le poivron rouge et le gingembre, mélanger pendant 2 minutes.étape 6
Ajouter de l'eau bouillante, la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu la viande. Un petit feu, laisser mijoter pendant 30 minutes.étape 7
Au bout de 30 minutes, le melon et vers le bas dans l'oignon, le sel.étape 8
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki, tourner à feu moyen, mélanger uniformément. Cuire jusqu'à ce que le melon savoureux, la sauce est sec, arrosez d'oignon vert haché. (Tremblais comme la soupe de riz, peut être plus approprié de laisser plus de sauce)