porc à l'ail

Aujourd'hui, mon mari dit tout à coup manger du sang de porc, ce n'est pas facile au marché pour acheter deux morceaux de sang de porc, il y a quelques piments ail, porc maintenant vendu sur le marché ont ajouté glissant le goût de l'amidon porc traditionnel relativement astringent, mais nutritif que pour tout ce que je ne l'ai pas étudié ce que certains nutriments, savent juste que ce plat est l'intestin! porc 500g ail 100 g Chili Peppers 5g sel montant droit poulet montant droit huile montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture: le sang, l'ail, le piment (coupé en petits morceaux de porc)

étape 2

Ail oblique par rapport à la longueur de la tranche, en coupe 1,5 cm ail feuille, capsicum grand grain de coupe.

étape 3

Pot ajouter de l'eau à ébullition.

étape 4

Porc en ébullition, prêt à l'emploi.

étape 5

Pot ajouter la bonne quantité d'huile, ajouter l'ail piment jusqu'à ce que parfumé.

étape 6

Joignez-vous brièvement remuer de porc, mettre la bonne quantité de sel.

étape 7

Vous avez mis dans l'ail et faire sauter, ajouter la bonne quantité de poulet, jusqu'à ce pot cuit.

étape 8

Vous pouvez commencer un peu!
tofu sang de porc
Précédent
tofu sang de canard
Prochain
Le sang de porc sautées
Le sang de porc marinée
canard marinée
tofu sang de porc
Pepper canard frit
Le sang de porc frit chou
Choucroute de sang de porc frit
Le sang de porc frit poireau
porc froid
Quatre céréales de la bouillie de haricots
la pâte d'arachide de sésame noir
Bacon grillé Gambas