1. cubes pourpre de patate douce, l'ébullition de pot, point légèrement pourri
2. patate douce pourpre cuit à la vapeur, pomme de terre pourpre pâte tout le matériel prêt.
3. Ajoutez un peu d'eau chaude et d'eau froide a commencé à la surface, de sorte que la surface de lecture rapide. Pétrir à une pâte lisse deux fois plus grande.
4. fermentation deux fois plus grand, dans un rayon de miel.
La plupart des bols de farine sacs de poudre à pâte, le groupe de malaxage de la farine.
6. La lumière pétrir la pâte, la fermentation par bassin d'attente agrafé
7. peut être présenté comme un nid d'abeilles.
8. Le groupe de rouleaux en une farine à gâteau ronde, un peu mince.
9. patate douce aussi violet pâte rouler dans du pain.
10. Le pain blanc et du pain de pomme de terre pourpre empilées ensemble, coupe de la surface en excès. Les deux surfaces de point de l'eau de mousse intermédiaire, ne sont pas faciles à ouvrir.
11. Le fond laminé, jusqu'à point de plaie. Couper la sous-agent même taille.
12. Affichage du pain coupé.
13. Le pot d'eau froide sur l'eau libre, à la vapeur et autres ont commencé à compter le temps, et de la vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 2-3 minutes casserole.
petits pains cuits à la vapeur vaciller la plaque 14. La Fig.