1. légumes marinés trempées dans l'eau pendant une demi-heure, lavé.
2. Couper une bonne sauvegarde.
3. coupe de la longe, déchiqueter marinées.
4. Ajouter le gingembre, le vin, le poivre, le soja, salé et peu d'amidon.
5. Ajouter l'huile de piment, faire revenir.
6. Insérez le porc marinée, remuer le feu.
7. alevins dans les légumes marinés et continuer à sautés.
8. Ajoutez un peu de sucre, un peu extrait brut frais.
9. De préférence, les garnitures de porc marinées, à côté du remplacement.
10.1. Faire bouillir l'eau, l'eau à ébullition ci-dessous. 2. bol vide mettre un peu de lard, la sauce de soja.
11. l'addition de soupe pour faire fondre le saindoux.
12. Le visage dans un bol, ajouter l'oignon bleu clair.
13. porc marinées ainsi que des garnitures, puis en tête d'oignon bleu clair.
14. Voilà.