nouilles de porc marinées

porc marinée une surface 2 deux sauce soya bonne quantité d'huile d'olive un peu d'oignon vert haché avec un peu de sucre de lard grammes de nourriture une petite quantité de gingembre vin de grammes d'amidon alimentaire, un peu de poivre 3-5 grains de poivre
  • 1. légumes marinés trempées dans l'eau pendant une demi-heure, lavé.

  • 2. Couper une bonne sauvegarde.

  • 3. coupe de la longe, déchiqueter marinées.

  • 4. Ajouter le gingembre, le vin, le poivre, le soja, salé et peu d'amidon.

  • 5. Ajouter l'huile de piment, faire revenir.

  • 6. Insérez le porc marinée, remuer le feu.

  • 7. alevins dans les légumes marinés et continuer à sautés.

  • 8. Ajoutez un peu de sucre, un peu extrait brut frais.

  • 9. De préférence, les garnitures de porc marinées, à côté du remplacement.

  • 10.1. Faire bouillir l'eau, l'eau à ébullition ci-dessous. 2. bol vide mettre un peu de lard, la sauce de soja.

  • 11. l'addition de soupe pour faire fondre le saindoux.

  • 12. Le visage dans un bol, ajouter l'oignon bleu clair.

  • 13. porc marinées ainsi que des garnitures, puis en tête d'oignon bleu clair.

  • 14. Voilà.

  • Couleur pourpre pain de pommes de terre
    Précédent
    nouilles de boeuf tomate
    Prochain
    surface brûlante Yibin
    Oeufs, nouilles au beurre Article
    Aubergine nouilles en sauce
    chou émincé
    lentilles frites Diesel
    Petits champignons de poivre vert sec Chaodou
    Un voyage de guérison caché, « Manshan » | nourriture végétarienne unique Vol.2
    chips Cumin
    faire sauter les poireaux secs
    chou sauce
    piment rouge vert haricots verts frits (sans pareille criminalisés double guerre au poivre)
    Quand la sauce aux légumes