Quand la sauce aux légumes

150 g laitue chou grammes d'huile alimentaire 30 g 50 g 30 g de sauce de vinaigre 10 g 15 g de fécule de maïs 20 g de sauce de soja, le tempeh Duojiao 5 grammes d'ail 2 grammes de nourriture
  • 1. Laver la laitue et enlever le chou et le drain d'attente d'immersion dans l'eau

  • 2. Couper l'ail des granulés d'attente

  • Le vinaigre, la sauce soja, la sauce de soja 3. Duojiao mis ensemble remuer en veille

  • 4. ajouter de l'eau Autre, mélanger la fécule de maïs

  • L'ébullition de l'eau du pot, bouilli dans la laitue cuite (environ 2 à 3 minutes), puis retirer et le drain d'attente de chargement de l'eau

  • 6. Faire chauffer une huile froide ail ajouté wok et faire revenir puis ajouter une bonne sauce tune rapidement remuer

  • 7. Ajouter la farine de l'eau avec bouillir pendant environ 1 minute pour cuire les feux

  • 8. Placer les légumes cuits à la sauce choux bouillis versé lors de la cuisson, un des légumes de saison avec une sauce à saveur de légumes sur le bien

  • piment rouge vert haricots verts frits (sans pareille criminalisés double guerre au poivre)
    Précédent
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    Prochain
    Pepper chips
    plat noir et blanc
    Abalone champignon boucle brocoli
    MSG sans lard peut aussi être super simple parfumé délicieux chou émincé
    germes de haricot frit Leek
    faire frire aubépine
    salade de brocoli
    les amateurs d'ail alimentaire bébé
    plats sautés cuisine créative du Nord cinq
    Cantonais de porc cuit à la vapeur sauce soja
    côtes coca-Cola
    Oeufs pochés sauce tomate dans