fin de porc
150g
oignon
100 g
farine
300g
eau chaude
160g
l'huile de haricot sucrée quantité de quantité de la quantité d'adjuvant montant de la quantité d'eau diluée poivre mayonnaise à l'huile de sésame quantité quantité de MSG 1 pratique de la bonne viande de hacher l'oignon tarte, ajouter diluée miso et la pâte de haricot sucrée, la quantité d'eau sous agitation, ajouter de l'huile de sésame, le poivre, le glutamate monosodique, et enfin ajouter l'oignon mariné de rechange. 2 surface de livre, soixante-deux eau chaude et le visage. (Un bruit lorsque l'eau vient à ébullition et la température de la surface, des crêpes Laid doux) et la graisse de la surface de la pâte, des sacs en plastique pendant 15 minutes. 3 hachoir essuyer un peu d'huile, réveille une bonne surface de frottement 4 doses divisées sous plat Appuyez sur 5 6 sacs rouleau farci 7 sac en petits pains 8 par appartement 9 casserole faire le plein poêlé cuit. 10 Terminé