tarte à l'oignon

 ingrédients

 

fin de porc

 

150g

 

oignon

 

100 g

 

farine

 

300g

 

eau chaude

 

160g

 

 l'huile de haricot sucrée quantité de quantité de la quantité d'adjuvant montant de la quantité d'eau diluée poivre mayonnaise à l'huile de sésame quantité quantité de MSG

 1 pratique de la bonne viande de hacher l'oignon tarte, ajouter diluée miso et la pâte de haricot sucrée, la quantité d'eau sous agitation, ajouter de l'huile de sésame, le poivre, le glutamate monosodique, et enfin ajouter l'oignon mariné de rechange.

2 surface de livre, soixante-deux eau chaude et le visage. (Un bruit lorsque l'eau vient à ébullition et la température de la surface, des crêpes Laid doux) et la graisse de la surface de la pâte, des sacs en plastique pendant 15 minutes.

3 hachoir essuyer un peu d'huile, réveille une bonne surface de frottement

4 doses divisées sous

plat Appuyez sur 5

6 sacs rouleau farci

7 sac en petits pains

8 par appartement

9 casserole faire le plein poêlé cuit.

10 Terminé

face à la mer
Précédent
sushi maison coloré
Prochain
# # Run Qiuzao salade de légumes
Rouge raisins sirop d'arachide
soja saumure
gâteau radis
Ham et burritos d'ufs
pain de couleur
pain
soupe de poisson de tofu congelé
nouilles sauced
tranches de pommes de terre douces frites
pork pie
kelp frit