boulettes de farine
500g
Le tofu ferme
2
ufs
3
champignon noir
15
carotte
90g
crevette
1
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poivre de sel de sucre, quantité quantité d'huile de sésame quantité d'oignon 235g quantité de poulet de l'eau boulette boulettes de tofu prêt à approcher 1 ingrédients 2 pain boulette poudre dans le godet, ainsi que 2 g de sel, 230 g d'eau, agiter avec des baguettes. 3 barils de pain dans la machine à pain, appuyez sur la touche « pâte » agité pendant 15 minutes. Fermer le couvercle 4, réveille 25 minutes. 5 tofu coupé en morceaux, dans l'eau à ébullition pendant 10 minutes, retirez. Drainer l'eau 6 tofu, la purée avec une cuillère, en cas de fuite d'eau, l'écrémage de l'eau. 7 cheveux bulle champignon noir bon, lavé, haché, dans le plat Poêler dehors. 8 Laver les carottes, les crevettes hachées dans la poêle et faire frire bombent ensemble. 9 frapper dans un uf, en battant bien dans la poêle, pelle rompu, Sheng. 10 dans le tofu dans le coup deux ufs, bien mélanger, 11 dans le champignon noir, ufs sur le plat, les carottes, les crevettes, 12 dans l'oignon vert, le sel, le sucre, l'huile de sésame, poivre, poulet et autres épices, 13 mélanger la farce tofu prêt jusqu'à ce que. 14 réveiller bonne pâte en lanières, couper Noriko, 15 rouleau dans une peau de boulette, Le remplissage du sac 16 tofu, 17 l'eau de pot est en ébullition, ajouter ébullition boulettes, faire bouillir quelques poissons d'eau froide secondaire. Plongé dans vos trempettes préférés à 18 manger.