Haute farine de gluten
160 grammes
Faible farine de gluten
40 grammes
Lait en poudre
12 grammes
eau
100 grammes
beurre
20 grammes
uf
25 grammes
3 g 2 g de pâte de haricot 5 g 5 g de sel de sésame rouge noir accessoires de levure sèche et graines de sésame blanc 320 g La pratique de haricots rouges pain 1 avec 50 g de levure dissoute dans l'eau chaude; 2 farine riche en gluten, la farine de gâteau, le lait en poudre tamisé, les sels mixtes ont été ajoutés; 3 dissous dans l'eau, la levure, l'eau, l'oeuf, bien mélanger; 4 dur pétrir la pâte, en se frottant le frottement, la pâte deviendra progressivement flexible, essayez d'étirer la pâte, sera tiré un grand nombre de trous de fissure. 5 beurre ramolli ajouté, contraint à pétrir la pâte; 6 à pétrir phase d'expansion peut être film étiré, recouvert d'une pellicule plastique malaxé la pâte, une première fermentation à température ambiante; 7 ferment pour devenir 2-2,5 fois la taille d'origine, coller un doigt dans la farine dans la pâte, mettre de côté le trou de doigt ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, représente la fermentation mieux. La pâte fermentée 8, l'air poussé par la main, les points 16 parties égales, pétrir circulaire, enveloppé dans la décharge d'électricité statique d'une pellicule de plastique fermentation de 15 minutes; La pâte fermentée 9, l'air poussé par la main, les points 16 parties égales, pétrir circulaire, enveloppé dans la décharge d'électricité statique d'une pellicule de plastique fermentation de 15 minutes; 10 petit cylindre de pâte; 11 dans les haricots rouges, arrêt fermé, la bouche vers le bas en aplatissant; 12 papier sulfurisé silicone mat, faire un bon travail de pain d'embryons dans le four; 13 dans le four, placé dans un moule chauffé en dessous, à proximité de la porte du four, laisser la seconde fermentation; 14 embryons pâte devient grande, la couche en brosse de l'oeuf, saupoudré de sésame noir et blanc; Préchauffer le four 15, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, moyenne 18 minutes.