germes de radis frit de viande hachée

 ingrédients

 

Les petites pousses de radis

 

500g

 

porc

 

150g

 

 des adjuvants huile Sel à un gingembre échalote quantité d'une petite quantité d'ail, le poivre paprika 2 quantité de quantité de quantité de la quantité d'amidon de vinaigre de vin

 viande hachée pousses de radis frits pratique 1500g Préparer les choux radis.

2 feuilles de radis désarçonné, ne soyez pas trop propre Oh, vous voulez laisser quelques feuilles. ingrédients prêts utilisés.

côtelette de porc 3 à la fin.

4 sel, farine de poivre et boisson au soja mariné 10 minutes.

5 Tous les ingrédients sont coupés en cubes et mettre de côté.

6 pot et verser la bonne quantité d'huile, jusqu'à la fin de l'huile chaude de nos jours des Qicheng sauté-porc.

7 faire revenir l'ail dans les gingembre oignon, faites attention pas coller oh. Ensuite, mettez dans le bol.

8 huile restante, la tige versé carotte hachée.

9 également coupé en les butoxy le poivron rouge, remuer en gouttes de vinaigre blanc.

10 versé dans la fin du porc frit.

11 Versez une petite quantité de vin.

12 peut ajouter du sel en elle.

craquelins de sésame
Précédent
pigeon rôti
Prochain
(Départ d'origine) Salade de poireau
sauce aux huîtres, arachide Pi Lansi
cuisses de poulet maison de conserves au vinaigre
Y compris le coeur grand boulette
radis citron
Chou frit viande hachée
Poivrons rouges grillés crevettes
Mélangé aux épinards
chou coréen épicé
chou ail
Week-end petits plaisirs - frites cuites au four
boulettes de poisson rouge