chou coréen épicé

 ingrédients

 

chou chinois

 

2

 

 Excipients de quantité d'huile à une petite quantité de sel une quantité de crevettes de poireau poivre pomme poire 11 15 gingembre sauce ail 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de 50 g de farine de riz glutineux

 la pratique de chou coréen épicé 1 pour préparer des matériaux.

2 chou lavé des racines de la demi-coupe verticale 4. Le sel a été uniformément mis sur le chou, du jour au lendemain décapé.

3 avait sur l'eau froide de chou, laver l'excès de sel, d'eau de secours pressé (après le goût de l'eau Nouvelle salinité des plats, salés si cela peut brasser puis de l'eau salée pour enlever).

4 g de poudre de riz glutineux 50450 g d'eau, mélanger, faire mijoter dans une pâte.

5 pommes, les poires, les couper en très fine, l'ail, le gingembre, haché à la fin, tous les ingrédients dans un mélangeur purée de poireaux, laver et couper en sections.

6 purée de piment dans la surface, refroidir la pâte de riz gluant, sauce de poisson, pâte de crevettes, le sucre, le sel, le poivre dans le poireau versé mélanger.

7 Porter des gants à usage unique, une sauce au piment coulé uniforme (à la racine de la zone principale sur la feuille de chou et a dû) le chou, puis rouler.

Après 8 essuyage complet de l'ensemble, dans une enceinte de décharge propre et bien tenue.

9 chambre jour fermentation de la température, au réfrigérateur pendant 5-7 jours de fermentation peuvent être consommés.

Mélangé aux épinards
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chou ail
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Week-end petits plaisirs - frites cuites au four
boulettes de poisson rouge
Banane gâteau de livre
mélange de crevettes thaï
pigeon brûlant champignon noir
nuit floraison foie de porc frit
saccadé de boeuf
Porc tranches de melon d'angle de carotte
Épinards, la surface de la soupe de carotte
Miel viande séchée
pain de blé entier, l'avoine de grains
Oyster fleurs ciboulettes germes de haricots frits