morue poêlée

sac de morue avec environ 280 grammes de sel 1 cuillère à soupe grammes de nourriture poivre noir feuilles de basilic quantité de quantité d'huile 1 avec un segment grammes de légumes alimentaires
  • 1. Sac de morue, décongeler à la température ambiante.

  • 2. Après décongélation doit presser l'excès d'eau, ce qui est la clé.

  • 3. L'eau puis séché au buvard avec du papier de cuisine.

  • 4. Ajouter une cuillerée de sel.

  • La quantité de poivre noir.

  • 6. massage face à la main, uniforme saisir peut être.

  • 7. Préparer des feuilles de basilic.

  • 8. La mince huile de combustion non-bâton.

  • 9. feuilles mis Ruluo Le.

  • 10. puis massé dans la morue.

  • 11. Le réglage de la couleur des frites pendant 3 minutes, puis faire revenir en arrière 3 minutes.

  • 12. Enfin, éteignez le feu, mettre un légume, remuer avec une chaleur résiduelle peut être chanté pour manger.

  • 13. La figure terminée. Retour en arrière, pas plus de 10 minutes, une perte de graisse à faible teneur en calories moins plat adroite d'huile sur le bien, en profiter.

  • Les ufs, de la soupe
    Précédent
    chou aigre-douce
    Prochain
    Choke fil pommes de terre
    Été plat adroite edamame bouilli
    Congxiang Omelette whitebait
    Crevettes brocoli cuit à la vapeur
    pain de viande Lazy
    germes de brocoli frit
    Poivre coude viande de riz frit fleurs (cinq minutes Deft riz frit)
    ufs, pâtes au fromage
    nouilles frites
    Accrocher explosion de bouillon de poivre
    Odorante boeuf rouges braisées poitrine
    Bacon chou ail