1. Préparer les ingrédients
2. Placer l'ail peler l'ail coupé
3. Laver la coupe du poisson en morceaux, a ajouté avec une quantité appropriée de vin au gingembre un peu de sel, décapée 10 minutes
4. Laver les aubergines tête enlevée, coupée en morceaux, mettez dans la casserole
La quantité d'eau a été versée dans le pot, mettre dans la grille de plateau à la vapeur, après que l'eau a été éliminé par distillation pendant environ 10 minutes
6. Réglage du jus de bol, qui a ajouté quantité de sauce de soja, le sucre, une pincée de sel, mélanger
7. aubergine cuit à la vapeur pendant 8 minutes, pot, dans la quantité d'huile végétale
8. huile jusqu'à sept cuit, verser l'ail
9. pesto explosion, bon air dans le jus
10. encens, éteindre le feu
11. Mettre le bifteck sur l'aubergine
12. Le jus d'encens Drizzle
13. Couvrir et continuer à la vapeur 5 minutes
Après 14,5 minutes, ouvrez le couvercle, l'encens et ah
15 va à la table
16. poissons cuits à la vapeur d'aubergines sur le puits de production ~
17. La figure fini