poissons cuits à la vapeur Aubergine

aubergines 2 g d'aliment de poisson avec 100 grammes d'ail 4 grammes de quantité de gingembre sauce soja sel alimentaire de vin une petite quantité de sucre grammes qs huile végétale alimentaire qs Eau
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Placer l'ail peler l'ail coupé

  • 3. Laver la coupe du poisson en morceaux, a ajouté avec une quantité appropriée de vin au gingembre un peu de sel, décapée 10 minutes

  • 4. Laver les aubergines tête enlevée, coupée en morceaux, mettez dans la casserole

  • La quantité d'eau a été versée dans le pot, mettre dans la grille de plateau à la vapeur, après que l'eau a été éliminé par distillation pendant environ 10 minutes

  • 6. Réglage du jus de bol, qui a ajouté quantité de sauce de soja, le sucre, une pincée de sel, mélanger

  • 7. aubergine cuit à la vapeur pendant 8 minutes, pot, dans la quantité d'huile végétale

  • 8. huile jusqu'à sept cuit, verser l'ail

  • 9. pesto explosion, bon air dans le jus

  • 10. encens, éteindre le feu

  • 11. Mettre le bifteck sur l'aubergine

  • 12. Le jus d'encens Drizzle

  • 13. Couvrir et continuer à la vapeur 5 minutes

  • Après 14,5 minutes, ouvrez le couvercle, l'encens et ah

  • 15 va à la table

  • 16. poissons cuits à la vapeur d'aubergines sur le puits de production ~

  • 17. La figure fini

  • pièce de balai Lamplight
    Précédent
    Saucisse riz claypot
    Prochain
    Po champignons frits melon
    soupe de rein de porc
    pois riz cuit à la vapeur sauce chili
    Les ufs, de la soupe
    morue poêlée
    chou aigre-douce
    Choke fil pommes de terre
    Été plat adroite edamame bouilli
    Congxiang Omelette whitebait
    Crevettes brocoli cuit à la vapeur
    pain de viande Lazy
    germes de brocoli frit