Les ufs, de la soupe

oeuf de 2 grammes de sel alimentaire 1 g 150 g okra une demi-cuillère à sauce chauffée 1
  • 1. Placer les deux ufs dans un bol

  • 2. Couplé avec du sel, remuez dispersé

  • 3 dans l'eau chaude tout en agitant versé

  • 4. Verser la mousse Piediao

  • Le ragoût a été versé dans un bol ou un plat peut être, s'il y a une filtration sur tamis à domicile sous un meilleur goût

  • 6. Laver le gombo, coupé en forme de feuille mince,

  • 7. L'uf a ensuite été placé sur, et enfin recouverte d'un couvercle ou un film plastique dans la vapeur et la vapeur pendant 15 à 20 minutes

  • 8. moi panoramique

  • 9. Mettre une cuillerée de sauce de soja sur la surface de la crème anglaise

  • 10. pyridazin savoureux

  • 11. Comme le délicieux pouding!

  • pois riz cuit à la vapeur sauce chili
    Précédent
    morue poêlée
    Prochain
    chou aigre-douce
    Choke fil pommes de terre
    Été plat adroite edamame bouilli
    Congxiang Omelette whitebait
    Crevettes brocoli cuit à la vapeur
    pain de viande Lazy
    germes de brocoli frit
    Poivre coude viande de riz frit fleurs (cinq minutes Deft riz frit)
    ufs, pâtes au fromage
    nouilles frites
    Accrocher explosion de bouillon de poivre
    Odorante boeuf rouges braisées poitrine