1. Préparer le mil (la moitié du montant de la cuvette)
2. frotter plusieurs fois à l'eau, puis tremper pendant 15 minutes
3. Préparer un maïs l'ancien site.
4. obtenir sous le maïs avec des baguettes.
Le maïs noyaux, de rechange.
6. avoine 100 g
7. les carottes coupées en dés.
8. Le grain de maïs en plus d'une demi-cuillère à thé de sel, sous agitation,
9. gingembre râpé, très savoureux (tranches de gingembre peut aussi être plus pratique)
10. l'oignon coupé en petits morceaux.
11. Le mil a été ajouté de l'eau chaude, cuiseur à riz dans le couvercle ouvert cuire pendant 15 minutes, puis ajouter le maïs, laisser cuire pendant 10 minutes,
12. L'avoine a été ajouté, puis ajouter un peu d'eau, faire bouillir pendant 5 minutes.
13. carottes de gingembre dans le pot, couper l'alimentation, le capuchon enfichable, alésage 10 minutes.
14. Stir
15. Petit-déjeuner OK
16. Le concombre sec 3
17. Crush concombre
18. aliment de base
19. Crush l'ail
20. concombre ail a été ajouté, avec 1,5 sel de cuillère, et bien mélanger.
21. plaque de Sesame.
22. délicieux petit-déjeuner.