1. Faites cuire le riz. cuiseur à riz disponible ou un pot de cuisine avec, peut être. Je suis ce dernier. Tout comme les parents qui boivent la soupe de riz, vous pouvez ajouter plus d'eau. Faire cuire la soupe de riz pour avoir un sens, vous pouvez séparer la soupe de riz et de riz. Le riz dans un récipient séparé.
2. se dérouler, saupoudrez uniformément un peu d'huile au-dessus, le but est d'éviter de coller. Vous pouvez porter des gants jetables ou des sacs avec une pellicule de plastique couvrant la main, Répartir uniformément le riz. Epaisseur ils peuvent contrôler, mais doit être uniforme oh.
3. chauffage d'allumage uniforme. Lorsque la croûte et autre forme rapide, peuvent être classés en plusieurs parties égales, afin de le retourner. Bien sûr, la pose de relativement mince, comme cela peut être des crêpes comme vers le bas à l'envers direct. La pratique rend parfait ohhh
4. Ceci est un effet direct de transformer la surface, peut être! Quand un côté pour former une croûte rapidement, à temps pour le retourner. Pression disponible sur la spatule, également! Vous avez le contrôle, pas coller. Hey ~ ~
Figure 5. croûte de riz, vous pouvez obtenir de mieux en mieux!
6. Insérez la soupe de riz, vous pouvez laisser mijoter pendant un certain temps. Mais ne devrait pas, ne faites pas cuire pendant longtemps, sinon la croûte sera dispersée. Rappelez-vous Oh, pro ~
7. Mody Mody tintamarre, le goût est une bonne chute ~ ~