bouillie citrouille

riz avec environ 150 grammes à environ 350 grammes de nourriture jaune courge g eau qsp
  • 1. Laver le riz.

  • 2. l'eau à ébullition.

  • 3. Ajouter le riz, en remuant avec une cuillère dans le sens horaire, afin de ne pas coller de panoramique. Avant le feu à ébullition, puis éteint un petit feu, et laisser cuire pendant 20 minutes.

  • 4. pelés courge jaune.

  • La feuille a été découpée en une épaisseur uniforme.

  • 6. dans la casserole, couvrir et laisser cuire pendant quinze minutes, épaisse mètres de citrouille cuite à ébullition.

  • 7. la bouillie de citrouille douce fera le travail!

  • blé double, bouillie de riz Ren
    Précédent
    Yam bouillie de riz
    Prochain
    Chou petite céréale de riz
    Fait maison bouillie de riz croustillant
    Lait soyeux bouillie citrouille
    Le sucre, la bouillie de lait
    1 farine d'avoine petit déjeuner légumes bouillies
    Yam bouillie d'orge
    Tomate surface de la perle de champignon
    Soupe de l'orge
    Lorsque le riz frit aux légumes
    luffa crevettes Deft
    ufs de crabe, lait eau distillée (Classic Cantonais)
    Oeufs de caille, des gâteaux de pommes de terre