1. Tout d'abord à un produit fini sur la figure.
2. la préparation de la nourriture, comme le montre la figure à plusieurs reprises rincer tous les ingrédients.
3. cèpes frais réduisant les racines du sol, mettre l'eau dans le lavage à plusieurs reprises, des tranches dans le pot d'eau bouillante de l'eau bouillie à l'odeur terreuse.
4. l'eau bouillante pour enlever et mettre tremper l'eau froide, le but est de faire des champignons plus croustillants meilleur goût.
L'utilisation de l'eau froide tremper temps Boletus, les bandes de poivron rouge, les oignons, l'ail coupé en tranches, l'oignon râpé.
6. lanières de poivron vert.
7. tranches de porc.
8. wok à l'huile froide.
9. ébullition jusqu'à ce que l'huile, faire revenir au poivre a été ajouté.
10. poivre poisson faire sauter à perdre, remuer dans la viande.
11. L'eau à peu de viande séchée, poivrons verts ajoutés, les oignons verts, les oignons, l'ail Stir saveur.
12. Ajouter Boletus continuer remuer, ajouter quantité appropriée de sauce de soja, sauce aux huîtres, sel comestible.
13. Ajouter de l'eau bouillante pendant 15 minutes, le poulet.
14. Le plat panoramique, que vous le lancez, très parfumée.