de porc Boletus

fraîche montant approprié de porc Boletus grammes de nourriture par chaque quantité d'huile poivrons verts avec une demi-grammes de nourriture oignon oignon un demi-sel de cuillère à café grammes de poulet alimentaire ail quantité quantité quantité huître grammes de quantité de la consommation alimentaire sauce de soja
  • 1. Tout d'abord à un produit fini sur la figure.

  • 2. la préparation de la nourriture, comme le montre la figure à plusieurs reprises rincer tous les ingrédients.

  • 3. cèpes frais réduisant les racines du sol, mettre l'eau dans le lavage à plusieurs reprises, des tranches dans le pot d'eau bouillante de l'eau bouillie à l'odeur terreuse.

  • 4. l'eau bouillante pour enlever et mettre tremper l'eau froide, le but est de faire des champignons plus croustillants meilleur goût.

  • L'utilisation de l'eau froide tremper temps Boletus, les bandes de poivron rouge, les oignons, l'ail coupé en tranches, l'oignon râpé.

  • 6. lanières de poivron vert.

  • 7. tranches de porc.

  • 8. wok à l'huile froide.

  • 9. ébullition jusqu'à ce que l'huile, faire revenir au poivre a été ajouté.

  • 10. poivre poisson faire sauter à perdre, remuer dans la viande.

  • 11. L'eau à peu de viande séchée, poivrons verts ajoutés, les oignons verts, les oignons, l'ail Stir saveur.

  • 12. Ajouter Boletus continuer remuer, ajouter quantité appropriée de sauce de soja, sauce aux huîtres, sel comestible.

  • 13. Ajouter de l'eau bouillante pendant 15 minutes, le poulet.

  • 14. Le plat panoramique, que vous le lancez, très parfumée.

  • boeuf déchiqueté frit Bean
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