1. Tout d'abord jeter un coup d'oeil carte à proximité fini.
2. Préparer les ingrédients.
3. Allium mousse, le poivron rouge, le poivron vert ont été coupés Ding, vin de porc haché et mélanger la sauce de soja, marinée pendant 15 minutes.
4. Dans le feu, l'huile de wok.
5. le feu, dans le porc haché.
6. La décoloration de porc haché à frire, faire sauter petit feu pendant encore 2 minutes, sautés légèrement l'huile de porc haché.
7. mettre tempeh.
8. Continuer à faire sauter petit feu pendant 2 minutes, jusqu'à ce que l'odeur de l'arôme libéré lentement fermenté.
9. mousse Allium en petit poivron vert et de poivron rouge Ding Ding.
10. Ajouter tributylétain, syntoniser remuer le feu rapide pendant 2 minutes, assaisonner avec salant.
11. La figure terminé à courte portée.
12. terminé.