tête de mouches frites

Allium languette 250 grammes 150 grammes poivron rouge porc haché poivre 1/2 poivron vert 3 g d'aliment fermenté avec une cuillère à soupe de sauce de soja huile de 30 ml, vin de cuisson 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de 1/2 cuillère à café
  • 1. Tout d'abord jeter un coup d'oeil carte à proximité fini.

  • 2. Préparer les ingrédients.

  • 3. Allium mousse, le poivron rouge, le poivron vert ont été coupés Ding, vin de porc haché et mélanger la sauce de soja, marinée pendant 15 minutes.

  • 4. Dans le feu, l'huile de wok.

  • 5. le feu, dans le porc haché.

  • 6. La décoloration de porc haché à frire, faire sauter petit feu pendant encore 2 minutes, sautés légèrement l'huile de porc haché.

  • 7. mettre tempeh.

  • 8. Continuer à faire sauter petit feu pendant 2 minutes, jusqu'à ce que l'odeur de l'arôme libéré lentement fermenté.

  • 9. mousse Allium en petit poivron vert et de poivron rouge Ding Ding.

  • 10. Ajouter tributylétain, syntoniser remuer le feu rapide pendant 2 minutes, assaisonner avec salant.

  • 11. La figure terminé à courte portée.

  • 12. terminé.

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