1. Préparer les ingrédients.
2. Le lotus coupé en dés à tremper avec de l'eau pour prévenir la décoloration.
3. Le bol a été ajouté une quantité appropriée de vinaigre, le sucre et l'eau et bien mélanger de rechange. (1: 1 poids: 1)
4. La viande coupée en petites particules, en ajoutant une quantité appropriée d'attente mélange d'amidon et de l'eau.
5. L'ail coupé en tranches, l'oignon veille déchiqueté.
6. wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
7. ajouter de la couleur de la viande pour remuer la santé brisée.
8. Ajouter la feuille de sautés à l'ail.
9. dans le bref d'agitation de racine de lotus.
10. Le mélanger uniformément dans la quantité de sauce de soja.
11. La sauce aigre-douce versé mélanger uniformément.
12. Ajoutez la quantité appropriée de Sauté de poulet.
13. échalotes mélanger uniformément dans le moule.
14. Le doux et aigre fraîche croquante!
15. Les enfants aiment manger!