racine de lotus aigre-douce

section couplage 1 grammes 100 grammes d'ail de nourriture de viande maigre avec une échalotte alimentaire 1 gramme quantité de grammes grammes la quantité de sucre d'amidon de maïs de nourriture par rapport à la quantité de grammes de vinaigre de quantité de poulet alimentaire la cuisson des aliments quantité de la quantité d'eau de sauce de soja
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Le lotus coupé en dés à tremper avec de l'eau pour prévenir la décoloration.

  • 3. Le bol a été ajouté une quantité appropriée de vinaigre, le sucre et l'eau et bien mélanger de rechange. (1: 1 poids: 1)

  • 4. La viande coupée en petites particules, en ajoutant une quantité appropriée d'attente mélange d'amidon et de l'eau.

  • 5. L'ail coupé en tranches, l'oignon veille déchiqueté.

  • 6. wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.

  • 7. ajouter de la couleur de la viande pour remuer la santé brisée.

  • 8. Ajouter la feuille de sautés à l'ail.

  • 9. dans le bref d'agitation de racine de lotus.

  • 10. Le mélanger uniformément dans la quantité de sauce de soja.

  • 11. La sauce aigre-douce versé mélanger uniformément.

  • 12. Ajoutez la quantité appropriée de Sauté de poulet.

  • 13. échalotes mélanger uniformément dans le moule.

  • 14. Le doux et aigre fraîche croquante!

  • 15. Les enfants aiment manger!

  • Cassonade daguokui
    Précédent
    l'eau gazeuse de style européen
    Prochain
    Mango dissous haricots
    Crème au citron cassonade
    Les comprimés de lait maison
    Un repas allégés par jour: petit milkshake pomme
    Blanc soupe aux champignons Sydney
    pomme de terre bacon ragoût avec du riz
    Guangzhou saucisse de poulet claypot # Wei nous dit aiment Voyage #
    A partir de l'été, un bol de farine de pois pour commencer notre saison estivale maintenant.
    main Lamb pilaf
    soupe de haricots avec du riz - match retour Thermos Chengdu
    Les haricots et le riz tomate saucisse
    Bacon claypot réunion goût frais # #