Chengdu célèbre collation Pengxian Juntun Guokui

À Chengdu, la norme standard pour manger de la poudre de gros intestin est la poudre de gros intestin + jiezi + Juntun Guokui + bouteille en verre de cola Pâte farine tout usage 600 grammes l'eau 350 grammes Levure 3 grammes grains de poivre rouge 10g Le sel 15 grammes hacher Poitrine de porc (pelée) 480g Gingembre 36g poivre blanc 6g sel et poivre 18g oignon 50 grammes Huile végétale (huile de colza cuite) 45g Pâtisserie Oeuf 3 saindoux 90 grammes Farine à faible teneur en gluten 90 grammes sel et poivre 18g

étape 1

Préparer: 1. Faites sauter les grains de poivre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, écrasez-les et mélangez-les avec du sel pour faire du sel et du poivre pour une utilisation ultérieure 2. Dés de porc + gingembre haché + poivre blanc et laisser mariner 15 minutes. Ajoutez ensuite l'oignon vert haché + l'huile végétale + la moitié du sel et du poivre pour faire une purée (si vous aimez la sensation de la viande, vous pouvez la hacher avec un couteau, plus c'est fin mieux c'est) 3. Pétrissez la farine + l'eau + la levure à la main (ou utilisez directement un robot ménager) jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'un film plastique et laisser reposer 10 minutes, pétrir encore quelques minutes, puis couvrir d'un film plastique et reposer 20 minutes 4. Une fois l'huile végétale cuite, laissez-la refroidir naturellement. 5. Saindoux + farine + moitié restante de sel et poivre + uf et bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant plus de 10 minutes

Étape 2

Diviser la pâte reposée en environ 60g/70g chacun, pétrir en boule, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 10 minutes

Étape 3

3 Étalez la pâte en un rectangle pour la première fois, étalez une couche de pâte uniformément, plus elle est fine, mieux c'est, plus la pâte est longue, mieux c'est, puis roulez-la pour une utilisation ultérieure (notez que lorsque vous roulez, roulez-la tout en tirant, pour que la couche de goût final de la mort soit plus riche), couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10min

Étape 4

Le deuxième craquage : Continuez à rouler la longue bande de pâte dans le sens de la longueur, le plus longtemps possible. Étalez ensuite une couche de viande uniformément.Si vous aimez plus de viande, rendez-la plus épaisse et moins de viande, puis roulez-la en une forme cylindrique.Faites attention à rouler tout en tirant. Après avoir roulé, appuyez sur le côté de la spirale (pour la prochaine étape à aplatir). Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.

Étape 5

Rouler le cylindre le long de la surface en spirale en un gâteau rond d'une épaisseur d'environ 0,5 cm

Étape 6

Préchauffez la température de l'huile à 170 degrés (les baguettes sont insérées dans l'huile, il y aura des bulles), mettez la pâte, tournez à feu moyen et doux, la profondeur de l'huile est un peu plus que l'épaisseur de la pâte.

Étape 7

Retourner constamment et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Préchauffez le four à 150 degrés, faites cuire sur le gril pendant 15 minutes, et retournez-le toutes les 7 minutes (c'est pour chasser l'excès de graisse et rendre la peau plus croustillante).Si les conditions le permettent, vous pouvez utiliser le réchaud ! Il a meilleur goût. S'il n'y en a pas, il suffit de l'imbiber de papier absorbant et de le faire revenir dans une poêle antiadhésive

Étape 8

Finir!

Étape 9

Couches riches! délicieux!
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