étape 1
Choisissez des soulevé leur propre menthe, l'eau propre, adhérence sur sol sec, le dos hachéétape 2
1, mettre une petite quantité de poudre de levure à l'eau à l'état fondu, en plus d'une farine de vente de la cuvette, le sucre, l'huile 2, l'eau a été ajoutée peu à peu de pâteétape 3
Certains malaxé surface collante, recouverte d'une pellicule de plastique à 2 fois plus grande fermentationétape 4
Pour préparer la farce de la pâte pendant la fermentation 1, les enfants de la viande + ail et le gingembre + sel + + sucre + + huile de sésame et le paprika poivre + + + sauce soja agitée dans une direction 2, ajouter de l'eau et remuer jusqu'à ce que la viande soit absorbéeétape 5
De plus ciboule bien mélanger. Réfrigérer de couvertureétape 6
1, pris bonne visage 2, la décharge de gaz d'échappement 3, est divisé en huit envieétape 7
1, huit rangées de surface aérobie en boule 2, enroulé autour de l'huile, dans le récipient 3, le couvercle avec la tension de la pellicule de plastique dans le réfrigérateur 20 minutesétape 8
Relaxation de la pâte après un bon 20 minutes, en remuant de viande hachée enfants mentheétape 9
1, en pâte, aplatir 2, dans les enfants de la viande, comme le pincement pinçant huit petits pains comme finition, pincer fermée.étape 10
1, le panneau frotté un peu d'huile Antiblock, fermée prend un petit chignon 2, avec la paume appuyant d'abord sur un rouleau à pâtisserie, puis rouleau en un rectangle 3, saupoudrer de graines de sésame, puis rouler avec un rouleau à pâtisserie compacté dans le four 4, Préchauffer le four à 210 degrés 5, mettez la casserole moyenne, supérieure et inférieure feu 210 degrés cuire au four pendant 15 minutes et cuit au four quatre bords de la couleur de surfaceétape 11
Bite ~ complèteétape 12
croquante minceétape 13
croquante mince