Viande daguokui menthe

Pâte farine tout usage 300g eau 180g levure 2 g huile 10g Le sucre blanc cristallisé 5g bourre viande de porc 300g Feuilles de menthe fraîche ail émincé 3 gingembre 8g oignon vert 70g poivre 1 g paprika 2 g huile de sésame 10g Le sucre blanc cristallisé 8g sel 5g sauce de soja 10g sauce de soja 3g eau 15g

étape 1

Choisissez des soulevé leur propre menthe, l'eau propre, adhérence sur sol sec, le dos haché

étape 2

1, mettre une petite quantité de poudre de levure à l'eau à l'état fondu, en plus d'une farine de vente de la cuvette, le sucre, l'huile 2, l'eau a été ajoutée peu à peu de pâte

étape 3

Certains malaxé surface collante, recouverte d'une pellicule de plastique à 2 fois plus grande fermentation

étape 4

Pour préparer la farce de la pâte pendant la fermentation 1, les enfants de la viande + ail et le gingembre + sel + + sucre + + huile de sésame et le paprika poivre + + + sauce soja agitée dans une direction 2, ajouter de l'eau et remuer jusqu'à ce que la viande soit absorbée

étape 5

De plus ciboule bien mélanger. Réfrigérer de couverture

étape 6

1, pris bonne visage 2, la décharge de gaz d'échappement 3, est divisé en huit envie

étape 7

1, huit rangées de surface aérobie en boule 2, enroulé autour de l'huile, dans le récipient 3, le couvercle avec la tension de la pellicule de plastique dans le réfrigérateur 20 minutes

étape 8

Relaxation de la pâte après un bon 20 minutes, en remuant de viande hachée enfants menthe

étape 9

1, en pâte, aplatir 2, dans les enfants de la viande, comme le pincement pinçant huit petits pains comme finition, pincer fermée.

étape 10

1, le panneau frotté un peu d'huile Antiblock, fermée prend un petit chignon 2, avec la paume appuyant d'abord sur un rouleau à pâtisserie, puis rouleau en un rectangle 3, saupoudrer de graines de sésame, puis rouler avec un rouleau à pâtisserie compacté dans le four 4, Préchauffer le four à 210 degrés 5, mettez la casserole moyenne, supérieure et inférieure feu 210 degrés cuire au four pendant 15 minutes et cuit au four quatre bords de la couleur de surface

étape 11

Bite ~ complète

étape 12

croquante mince

étape 13

croquante mince
porc à la moutarde daguokui - après plusieurs tentatives improved version
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