foie gras de frites avec du vin rouge et laisser mijoter le jus de mûriers de Sydney

Asie Sydney 1 vin rouge une bouteille cannelle moulue 1/1 cuillère à café poivre noir 4/1 cuillère à café sel 1/3 cuillère à thé lait 1BOX mûre Un peu pomme 1

étape 1

Le sel de poivre noir lait au total trempé foie gras, décongeler pendant 30 minutes.

étape 2

A été versé dans une petite quantité de pain grillé frit jaune, les coins coupés de pain grillé ~

étape 3

La même méthode avec des pommes frites jaune, doux de pommes frites, mettre sur le pain grillé, puis frits de foie gras, foie gras ne huile pas mis, le foie gras d'un côté pas plus d'une minute.

étape 4

Si vous trouvez qu'il est gênant avec du jus de bleuet, il peut aussi être comme je veux Sydney frit dans le beurre doux, vin ajouter le sucre et les petits Huoao 10 minutes, en ajoutant enfin mûriers, faite de jus de mûriers Sydney.

étape 5

Enfin, le plateau oscillant avec sauce, herbe pièces ~

étape 6

Les derniers de foie gras frites sur le bien, peuvent être équipées avec une partie du vin mousseux ou du champagne, vos papilles gustatives actifs ~
le volume d'argent
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