étape 1
Le raffinage premier point Scallionétape 2
Out ciboule, réserve d'huile d'oignonétape 3
feuilles de moutarde sèche trempé dans l'eauétape 4
Eau chaude pétrir la farine lisseétape 5
Brosse Cong, couvercle envelopper la pâte 20 minutesétape 6
crevettes émincéétape 7
Ajouter mouture côtelette boeuf ensembleétape 8
Ajouter le sel et le poivre, le piment, le poivre, hacher hacher ensembleétape 9
Dans un grand bol, bataille d'eau, tourner dans un sens, quelques fois à l'eau!étape 10
A été ajouté pour diluer la viande, de la poudre de libération, mélangerétape 11
Enfin, le joint d'huile de sésame jusqu'àétape 12
Les bons verts de moutarde hachée cheveux, cinq minutes sur Steamétape 13
Légumes secs et de viande, bien mélanger et laisser refroidir spotétape 14
La pâte divisée en plusieurs sous-agentsétape 15
Sac dans la viande, comme dans la sous-sac, four préchauffé à 200 degrésétape 16
Rouleau de presse à plat mince, des deux côtés de la brosse échaloteétape 17
Saupoudrez sésame, dans le four, à 200 degrés 15 minutesétape 18
Délicieux croustillant daguokui pan