Feuilles de moutarde daguokui de crevettes boeuf

remplissage avec du buf et crevettes, moment excitant grillé, très savoureux Le boeuf haché montant droit crevette plusieurs quatre-épices montant droit poivre montant droit oignons 4 sel Spiced montant droit maïzena montant droit huile de sésame montant droit feuilles de moutarde 2 résumés farine 200 grammes graines de sésame blanc montant droit

étape 1

Le raffinage premier point Scallion

étape 2

Out ciboule, réserve d'huile d'oignon

étape 3

feuilles de moutarde sèche trempé dans l'eau

étape 4

Eau chaude pétrir la farine lisse

étape 5

Brosse Cong, couvercle envelopper la pâte 20 minutes

étape 6

crevettes émincé

étape 7

Ajouter mouture côtelette boeuf ensemble

étape 8

Ajouter le sel et le poivre, le piment, le poivre, hacher hacher ensemble

étape 9

Dans un grand bol, bataille d'eau, tourner dans un sens, quelques fois à l'eau!

étape 10

A été ajouté pour diluer la viande, de la poudre de libération, mélanger

étape 11

Enfin, le joint d'huile de sésame jusqu'à

étape 12

Les bons verts de moutarde hachée cheveux, cinq minutes sur Steam

étape 13

Légumes secs et de viande, bien mélanger et laisser refroidir spot

étape 14

La pâte divisée en plusieurs sous-agents

étape 15

Sac dans la viande, comme dans la sous-sac, four préchauffé à 200 degrés

étape 16

Rouleau de presse à plat mince, des deux côtés de la brosse échalote

étape 17

Saupoudrez sésame, dans le four, à 200 degrés 15 minutes

étape 18

Délicieux croustillant daguokui pan
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