gâteau de fleurs Rose

fleurs et origines de production de gâteau il y a 300 ans. Rose fait à partir des meilleurs gâteaux de fleurs, en raison de son calendrier saveur caractéristique pour les points du palais royal, a remporté le favori de l'empereur Qianlong. Dans le secteur privé, cette tradition gâteau-cuisson et la compétence est répandue. Cette recette de 16 portions rose gâteau de fleurs. peau d'une partie d'huile # en poudre 50 grammes La farine de gâteau 100 grammes eau 60 grammes saindoux 55 grammes sucre 10 grammes sel 1 g # Section pâtisserie La farine de gâteau 120 g saindoux 60 grammes # Farce roses sauce Rose 200 grammes farine de riz gluant 80 grammes

étape 1

aliments prêts, peau d'huile de l'eau: la farine 180g, 65g de lard, 20g de sucre, 76ml d'eau pure. Pâte: Farine 140g, lard 70g. Farce: sauce Rose 240g, farine de riz gluant cuit 80g décoration de surface: poudre rouge un peu, un peu d'eau pure

étape 2

sauce rose maison 240g, cuit farine de riz glutineux mélangé 80g, divisée en 16 parties égales, en attente de sphéronisation. La peau d'huile alimentaire aqueuse, 180g de farine, 65g de lard, 20g de sucre, 76ml d'eau pure. ingrédients de pâtisserie, faible farine de gluten 140g, 70g de lard. Respectivement, pour former une pâte, dans le couvercle du récipient et laisser reposer pendant 40 minutes.

étape 3

peau eau-huile, la pâte en 16 aliquotes sphéronisée homogène.

étape 4

Il suffit de l'eau et le groupe cuir d'huile, comprimé en un rouleau dans la pâte de la peau, comme ceux de la poche sous-joint,

étape 5

Étanchéité fixant ensemble. Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.

étape 6

Prendre une pâte, aplatir languette système de rouleau, qui est enroulé de haut en bas,

étape 7

Empilement couvrent ensemble le film d'emballage. Reposez-vous pendant 20 minutes.

étape 8

Prenez un rouleau de pâte, avec la paume comprimée, longue langue comme système de rouleau, rouler de haut en bas

étape 9

Empilement couvrent ensemble la pellicule de plastique, reposer pendant 20 minutes.

étape 10

Prendre un rouleau de pâte, à une pression intermédiaire, les deux extrémités de la pâte pétrie à un Gan aplatie, la farce dans les roses, comme ceux de scellement sous-bag

étape 11

Étanchéité fixant ensemble. Ensuite Préchauffer le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu.

étape 12

Le gâteau a augmenté de code des fleurs dans le moule anti-adhésif, en laissant un espace suffisant entre chacune, de sorte que l'expansion de blocage d'éviter fleurs rose cuisson du gâteau.

étape 13

Rose eau pure ont été ajoutés peu de bruit, colorées avec une petite matrice d'impression pigment rouge, imprimé sur la surface du gâteau rose des fleurs, peut être introduit dans le four préchauffé pour la cuisson.

étape 14

Cuisson, sur le feu de 180 degrés pendant 30 minutes.

étape 15

fleurs roses sur les gâteaux cuits au four!

étape 16

moment excitant, délicieux ~

étape 17

oh délicieux
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