sucre brun, rhum Erkuai

Y at-il un aliment, manger va apaiser votre cur. Il est pas compliqué, simple mais chaleureux. Là! Dans mon cur, le sucre brun, rhum Erkuai est l'un d'entre eux. Sous la pluie continue de la semaine, est encore loin, même si vous avez un été, mais encore froid éclate, un bol chaud de sucre brun doux Erkuai, plus un écoulement nasal uf frit, le jaune coule de ce moment-là, le fond du cur, la dernière boisson avec des résidus d'oeuf de sucre brun clair, pot de rhum de l'eau, recouvert d'un chaud, heureux soi. Erkuai demi sucre brun terre 1 Tian Jiuniang 100 g ufs 1

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

Erkuai déchiqueter, l'épaisseur dépend de la préférence personnelle, je aime mâcher goût cireuse cireuse solide, de manière à réduire assez épais

étape 3

Prenez un pot d'eau pure

étape 4

Après l'addition d'eau chaude, le sucre brun

étape 5

Le sucre brun est ajouté après la cuisson de Tian Jiuniang

étape 6

Le Tian Jiuniang remuer et laisser cuire la propagation

étape 7

Ajouter le fil coupé Erkuai

étape 8

Erkuai Piaoqi pour cuire du feu, de la mousse écrémé, Sheng peut être mangé

étape 9

Je tiens à ajouter un uf, quand je frappe instantanément Erkuai dans un uf entier, comme un écoulement nasal Shaozhu alors que vous pouvez
gâteau de fleurs Rose
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