étape 1
tranches de gingembre, de poivre, bandes de bonne épluchage ail, sapin de poulet déchiqueté propre, pas trop mince, le casser dans le capuchon de blocsétape 2
huile brûlante grande, l'huile de colza doit être né jusqu'à ce que parfumé, chaud cuit à première huile, ou dans le poivre, anis étoilé frit odeur parfumée sous leur poisson chaud Qicheng de pétrole restant, ne se concentrent pas, il y aura goût de brûléétape 3
goutte d'huile Daowu Cheng chaud, vers le bas dans le gingembre et l'ail, le piment. Frire dans le feu.étape 4
Verser Collybia, mélanger uniformément. Gaixiao feu Man Manao.étape 5
Frit à l'autre brun, en plusieurs piments. Incorporer uniformément plat.étape 6
Faire bouillir la cuisson, de préférence comparaison de l'eau alcaline caoutchouteuse. Laisser cuire quelques ufs qui coule, cinq minutesétape 7
Rectifier l'assaisonnement sauce, selon le goût personnel. Les goûts personnels différents, ne peuvent pas donner le montant exact.étape 8
Parsemer d'oignons verts, le sapin de poulet, des oeufs mis, travail Qi, abrite un bar à nouilles poussif !!!