# Confession plat de haricots fruit gourmet # daguokui sécurité publique, croquante délicieuse

les deux dernières années, daguokui de la police en raison de son mince, croustillant, parfumé, caractéristiques nettes, a pays Huobian, en effet très savoureux. Pour ce faire, aujourd'hui, contrairement à la rue à vendre, utiliser la poitrine de poulet et une pincée de poivre pour le remplissage, non grasse, il a rejoint la sauce chili Crown Victoria (cet acide parfumé sauce chili épicée, plus comme une bouche épicée tomate sauce) au goût, faites-le très rafraîchissant, le visage aigre-douce peinte sur une couche de sauce chili épicée, pas le même daguokui délicieux, moment excitant sucré, aigre et épicé délicieux! Participer à des activités: # Confession fruit plat de haricots gourmet # partie pâte farine 300 grammes eau 180 grammes levure 2 g surface de base 0,7 g huile 10 grammes une partie de remplissage blanc de poulet 290 grammes poivre vert 30 grammes sauce chili Kuhne 50 grammes sauce de soja 6 g huile d'olive 5 g sel 2 g poivre noir 1 g

étape 1

Préparation d'assaisonnement alimentaire

étape 2

2 g de levure ouverte avec 180 g hydraté.

étape 3

nouilles alcalines dans la farine, bien mélanger

étape 4

La levure ajoute de l'eau, pétrir une pâte lisse.

étape 5

Après le malaxage de la pâte légère, 10 g d'huile comestible à frotter lisse. Ceci est similaire au pain de la loi sur le pétrole, et d'augmenter le degré de ductilité gluten.

étape 6

Dans le bassin, l'épreuvage écrêtée 1 à 2 heures.

étape 7

Ensuite, préparer la farce, hacher la poitrine de poulet premier Rong.

étape 8

poivre vert morceaux de poivron vert haché, essayez quelques-unes des pièces qui vous aideront à l'étape suivante.

étape 9

Le poivre vert et le poulet dans un bol, ajouter la sauce soja, le poivre noir, le sel et l'huile d'olive.

étape 10

Bien mélanger après avoir ajouté la sauce chili Kuhne

étape 11

Cette sauce épicée juste, une petite bouche aigre-douce, la tomate saveur, et le poulet sont un bon ajustement, est très rafraîchissant remplissages délicieux.

étape 12

couleur Stir grand appétit.

étape 13

La pâte à 1,5 fois plus grande, non envoyé à 2 fois plus grande.

étape 14

Diviser la pâte en pesant chacun sous-agent 60 g.

étape 15

Emballez dans le remplissage.

étape 16

Shut.

étape 17

out de rouleau de perforation en douceur de roulement

étape 18

Préparer un peu de sauce de soja, l'eau et les graines de sésame blanc. La sauce de soja, la sauce de soja, l'eau est contre le point d'eau, pour la couleur.

étape 19

Ajouter une couche de sauce de soja, l'eau, saupoudré d'une couche de graines de sésame blanc, gâteau à la main purée à nouveau à l'entourage, plus le meilleur

étape 20

Le gâteau dans le four. La meilleure moule avec un tampon de papier d'aluminium.

Etape 21

Mettre au four 210 degrés, cuire au four pendant 10 minutes au four.

étape 22

Assurez-vous de manger seulement croustillant chaud et délicieux.

étape 23

Cuit au four applique une couche de sauce chili Kuhne, épicé aigre-doux, croquant moment excitant, mais délicieux.

étape 24

Comme vous devez l'essayer!
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