fleur pain citrouille

Ingrédients
  • citrouille 130 grammes
  • farine tout usage 500 grammes
  • levure 5 g
accessoires
  • sel 4 g
  • sucre 5 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille cuit à la vapeur de rechange
  • 2 purée de citrouille cuit à la vapeur, ne pas prendre avantage de refroidir complètement dans la levure
  • Incorporer 3 Ajouter la farine
  • 4 et visages à l'original fermenté pâte deux fois plus grand
  • 5 sera plus grand que le pain de pâte de l'huile de brosse cylindrique, la croissance du volume, avec un couteau triangulaire, des baguettes et la forme de la pression
  • 6 après la fermentation secondaire, de la chaleur élevée pendant 20 minutes, trois minutes nausées

Conseils

Lorsque tissu cage plafonnée essorer à vapeur Longti, huile de brosse ou de l'eau peuvent être sèches, bâton à la cage pour éviter la destruction complète du tissu arrière
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